Украинцев напугала странная аномалия на улицах - полиция и спасатели уже на месте.

В Сумской области в городе Шостка произошел, по сути, курьезный случай. Люди испугались фиолетового цвета луж на одном из перекрестков города. к месту события они вызвали полицию и спасателей. Об этом пишет УНИАН.

Как выяснилось страшного не произошло. По улице ехал грузовик, груженый емкостями с краской. Одна из емкостей на повороте выпала и опрокинулась. Из нее и вылилась часть краски. Людей напугал цвет краски в лужах, поэтому они подумали, что это может быть ядовитое вещество.

В Шостке разлилась фиолетовая краска Фото: скриншот

Экстренные службы огородили место разлития краски и перенаправили движение транспорта по другим улицам. Полицейские опросили свидетелей и выявили водителя фуры, которая перевозила краску. Мужчина рассказал, что одна из емкостей выпала из кузова и разбилась. В результате перекресток окрасился в ярко фиолетовый цвет. Он заверил, что красящее вещество на водной основе и не несет в себе угрозы для людей.

Спасатели смыли водой краску с дороги, чтобы открыть движение транспорта и не разносить краситель по другим улицам. Людям объяснили суть произошедшего, но разбитую емкость забрали на экспертизу, чтобы проверить состав красителя и подтвердить его безопасность.

Популярные статьи сейчас

Родинки на теле сигнализируют о серьезной болезни. Когда и почему стоит идти к врачу

Каша на завтрак: самые полезные смеси, которые помогут похудеть и зарядят здоровьем

В Польше огрели Россию последним словом из-за Крыма - грядет серьезный скандал

Хотите жить долго и счастливо? Просто включите этот вкусный фрукт в рацион

Все новости

Спасатели смывают фиолетовую краску с дороги Фото: Ваш шанс

Несколько дней назад в Украине шел снегопад, дороги заметало снегом, который затем подтаял. В России погодные условия не лучше, из-за чего на одной из дорог соседней страны произошло массовое ДТП. В нем пострадали 8 украинских граждан. В Псковской области столкнулись лоб в лоб частный микроавтобус Mercedes с фурой Volvo. В результате этого происшествия домой не вернутся восемь человек.

В Киеве в последние дни не менее напряженная обстановка. Помимо снегопадов и аварий кто-то решил «заминировать» центральный вокзал столицы. Всех, кто был в здании и на территории вокзала эвакуировали. Посадка пассажиров на поезда продолжилась с помощью переходов, которые прилегают к центральному зданию. При этом полиция не перекрывала движение поездов метрополитена и пассажирских поездов на вокзале.

Фиолетовая краска на улице Шостки Фото: Ваш шанс

Несмотря на все сложности украинцы не утратили умение сожалеть и сопереживать. Так на днях под Переяславом спасатели и неравнодушные местные жители из замерзшей воды достали пакет, в котором была живая собака. Ее туда кто-то выбросил в надежде на ее верную погибель. Спасатели вытащили животное на берег, но оно сразу же убежало в неизвестном направлении.

Напомним, Акценты сообщал, что в России погибли украинцы в страшном ДТП.

Также Акценты писал, что в Киеве центральный вокзал эвакуировали из-за сообщений о минирования здания.

Недавно Акценты передавал, что под Киевом спасатели вытащили из замерзшей реки собаку в мешке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram

Новости по теме

Если кто-то из эвакуированных из Китая заболеет, его доставят в инфекционную больницу.

Если у кого из граждан, эвакуированных из Китая, обнаружат признаки заболевания, он будет доставлен в инфекционную больницу.

2 3

Во время столкновений в Новых Санжарах полиция задержала 24 человека.

Во время столкновений с полицией в Новых Санжарах (Полтавская обл.), из-за размещения на карантин в санатории Нацгвардии Украины эвакуированных из Ухани (Китай) украинцев и иностранцев, были задержаны 24 участника акции.

Глава райсуда и адвокат на Ривненщине подозреваются в получении взятки 20 тыс грн.

Служба безопасности Украины подозревает в получении неправомерной выгоды председателя одного из районных судов Ривненской области и его сообщника адвоката.

Полицейскому в Новых Санжарах пробили голову. Виновных накажут – Аваков

Министр внутренних дел Арсен Аваков пообещал, что люди, бросавшие камни в полицейских и автобусы с эвакуированными из Китая возле санатория в Новых Санжарах, будут наказаны.

1

Летели камни: эвакуированные показали, как их встретили в Новых Санжарах.

Жители Кривого Рога, которые были среди эвакуированных из Уханя, показали фото разбитых автобусов. Так их встретили в Новых Санжарах, где они должны провести 14 дней в обсервации.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie