Зеленский призвал народных депутатов не бояться коронавируса и продолжать работать.

Об этом глава государства сказал в видеообращении, информирует Цензор.НЕТ.

"Это совместная борьба, где мы победим только вместе. Особенно это должны понять народные депутаты, у которых сегодня нет иного выбора, как работать. Если кто-то из них забыл, я напомню слова депутатской присяги: "Выполнять свои обязанности в интересах всех соотечественников". И здесь ключевой является каждая часть: и "в интересах всех соотечественников", и "выполнять свои обязанности", - сказал он.

Зеленский считает, что когда украинские врачи работают почти без отдыха, когда тысячи военных находятся в окопах, "депутату должно быть стыдно что-то говорить о страхе".

Смотрите на Цензор.НЕТ: "У нас не "совок", и не будет никаких люксовых палат для "членов ЦК"", - обращение Зеленского. ВИДЕО

"Страх у вас может быть только один – потерять доверие украинского народа. Призываю народных избранников думать о принятии важных законов, в которых нуждается экономика, которые наполнят бюджет жизненно необходимыми средствами. Страна не останавливается, страна работает. И вы – не исключение", - подчеркнул он.

Также на Цензор.НЕТ: "Может чуть раньше, может чуть позже", - Разумков отказался назвать дату внеочередного заседания. ВИДЕО

Новости по теме

Зеленский должен дать комментарий по «записям Лероса» , инициировать беспристрастное расследование и временно отстранить Ермака, - «слуга народа» Булах.

Борьба с коррупцией в государстве - важнейший приоритет президента и народных депутатов. Это касается и инцидента, возникшего в связи с обнародованием нардепом Гео Леросом записей, на которых фигурирует брат главы ОП Денис Ермак.

7 60

«Марш на Крым» перенесли в связи с пандемией коронавируса.

Дата проведения международной ненасильственной акции "Мир против насилия и оккупации. Марш достоинства" будет определена с учетом эпидемиологической ситуации в Украине.

Украина может получить $4 млрд в рамках первого транша МВФ как только выполнит предварительные условия.

Украина может получить первый транш кредита от Международного валютного фонда (МВФ) в размере $4 млрд сразу же после принятия закона о банках в целом.

1

Генсек ООН назвал пандемию самым серьезным кризисом со времен Второй мировой.

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш заявил, что мир переживает сильнейший кризис со времен Второй мировой войны.

Советник Трампа поддерживает создание прогрессивных политических сил в Украине.

Советник президента США Дональда Трампа Майкл Капуто поддерживает создание новых прогрессивных политических сил в Украине.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie