Пандемия коронавируса набирает темп.

"Мы все хотим, чтобы это (пандемия - ИФ) закончилось... Но жесткая реальность заключается в том, что это все даже не близко к концу", - сказал в ходе брифинга глава ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Он отметил, что "несмотря на то, что многие страны по всему миру добились некоторого прогресса, на самом деле пандемия на глобальном уровне набирает темп".

К настоящему моменту более 10 млн человек по всему миру заразились COVID-19, число жертв превысило 500 тыс. При этом от COVID-19 уже скончались 500 тыс. 306 человек.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Последствия COVID-19 будут ощущаться еще десятилетия, - ВОЗ

Новости по теме

Киев обогнал Львовщину по количеству новых заражений на COVID-19 - за сутки 125 новых случаев.

При этом Львовщина продолжает быть регионом, где зарегистрировано наибольшее заражений коронавирусом COVID-19 в Украине за все время пандемии.

1

Брифинг Минздрава по ситуации с коронавирусом. ВИДЕО

Министерство здравоохранения информирует о количестве заболевших, а также мерах по противодействию распространению коронавирусной инфекции COVID-19 в Украине.

1

Брифинг Минздрава по ситуации с коронавирусом. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

Министерство здравоохранения информирует о количестве заболевших, а также мерах по противодействию распространению коронавирусной инфекции COVID-19 в Украине.

2

Американские медики обнаружили новую загадку коронавируса.

Вскрытие людей, умерших от коронавируса, помогает медикам лучше понять, как действует Covid-19. И одно недавнее открытие стало действительно неприятным сюрпризом.

1

Пульмонолог объяснил, как вернуть жизнь легким после коронавируса.

 Для начала необходимо полностью отказаться от курения

1 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie