Во время оборонительных действий на Донбассе ВСУ уничтожили два вражеских грузовика и беспилотник «Застава» , ранены шестеро наемников РФ.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-центр ОС в Facebook.

Так, по данным разведки Объединенных сил, 5 апреля украинские подразделения ведя оборонительные действия нанесли ранения шестерым российским оккупантам, уничтожили два вражеских грузовика российского производства "КАМАЗ" и "Урал", а также один беспилотный летательный аппарат "Застава", изготовленный Уральским заводом гражданской авиации.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Один украинский воин получил ранение на Донбассе. За сутки враг 13 раз обстрелял позиции ВСУ, применив 120- и 82-мм минометы, - штаб ОС

Во время оборонительных действий на Донбассе ВСУ уничтожили два вражеских грузовика и беспилотник Застава, ранены шестеро наемников РФ, - штаб 01
Новости по теме

На Одесчине чиновник ГСЧС попался на взятке 40 тыс. грн за согласование документов. ФОТО

Правоохранители задержали на взятке заместителя начальника одного из управлений ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

С начала суток наемники РФ 5 раз обстреляли позиции ВСУ, потерь нет. ОС.

В течение 29 мая вооруженные формирования Российской Федерации 5 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, применив при этом гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

В Днепре мощный пожар уничтожил трамвай: спасатели были бессильны.

Трамвай двигался не по привычному маршруту

1 1

Титушки с начала недели запугивали водителей в Броварах. жители.

Молодые люди в спортивных костюмах с начала недели пытались вмешиваться в процесс перевозки пассажиров из Броваров в Киев.

На Виннитчине военнослужащему и работнику ВСУ сообщено о подозрении в присвоении 479 тыс.

Следователи ГБР сообщили о подозрении военнослужащему и работнику ВСУ одной из воинских части Винницкой области, которые присваивали средства воинской части.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie