Юлиана Караулова приобрела новое авто: не все фанаты оценили покупку артистки

Joinfo

певица

Российская эстрадная певица и телеведущая, бывшая солистка группы 5sta Family, финалистка «Фабрики звёзд-5» Юлиана Караулова стала хозяйкой нового шикарного джипа, о чем поспешила сообщить своим поклонникам в Инстаграм, рассказывает Joinfo.ua.

"Моя новая "малышка""

Псле покупки авто, певица решила придумать своему новому другу имя и попросила помощи у своих подписчиков: «Знакомьтесь: моя новая «малышка». Не могу налюбоваться. Фантастический корабль просто!) Давайте вместе придумаем имя? Как назовешь, так и поплывет)) (Орф. и пункт. автора соблюд. – прим. Ред.).

авто

Реакция подписчиков

Отметим, что машина далеко не из простых, ее стоимость начинается от 70 тысяч долларов, что и вызвало волну негодований среди подписчиков: « «Зачем тебе такое огромное авто? У тебя же пока нет большой семьи...», «Машина не великовата для девушки?», «Хвастаться некрасиво и глупо», «Лучше бы помогла деткам нуждающимся», «Купила и молчала бы, зачем народ злить?» (Орф. и пункт. автора соблюд. – прим. Ред.).

певица

К слову, не так давно Анна Хилькевич приобрела точно такой е же авто, только черного цвета и, в свою очередь, рассказала фанатам, зачем ей нужен такой большой автомобиль. Все дело в том, что у нее большая семья, много друзей и очень много вещей – пояснила на своей страничке звезда. И кстати, Хилькевич скоро станет мамой во второй раз. Однако звезда "Универа" не стала превращать свою жизнь в скучное ожидание радостного события. Инстаграм актрисы буквально пестрит веселыми снимками и улыбающимися лицами.

Фото: instagram/yulianna_karaulova