Дочь отнял, 7-летнему сыну сделал тату: известная украинская издательница попросила защиты от произвола экс-мужа.

Главный редактор портала Bestin Полина Неня рассказала, что бывший гражданский муж, бизнесмен Юрий Чернецкий забрал у нее 3-летнюю дочку Теону и запрещает им видеться.

Подробности семейной драмы она рассказала на своей странице в Facebook (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

По словам Нени, в течение одного года и девяти месяцев она борется за свои права и права троих детей. Издательница попросила о помощи.

Неня рассказала о семейной драме
Instagram Полины Нени

"После того, как я ушла от отца детей с одним чемоданом в торговый центр, не имея финансов и квартиры/места, куда уйти, я переживала все формы насилия. Я не могу описать, чего мне стоило это внутренне и как я переживала страшные моменты. В этой борьбе, к сожалению, я была одна, и мне больно осознавать и понимать, как выживают в подобных ситуациях другие женщины. На сегодняшний день, с февраля 2019 года, идет судебное слушание по моему делу, я подала заявление в Шевченковский суд на определение места жительства детей и алименты", – призналась она.

Дочь отнял, 7-летнему сыну сделал тату: известная украинская издательница попросила защиты от произвола экс-мужа
Скриншот
Дочь отнял, 7-летнему сыну сделал тату: известная украинская издательница попросила защиты от произвола экс-мужа
Скриншот
Дочь отнял, 7-летнему сыну сделал тату: известная украинская издательница попросила защиты от произвола экс-мужа
Скриншот

По ее словам, бывший муж забрал у нее и детей все средства для существования.

При этом, Чернецкий активно выкладывает в соцсетях фото с дочкой, подписывая "Мама, не нервничай, просто нам кайфово вместе".

Муж Нени отнял у нее дочь
Скриншот

Он успел жениться на тату-мастере, которая также участвует в конфликте бывших супругов. Примечательно, что в марте Чернецкий без разрешения Нени повел их 7-летнего сына в тату-салон своей новой пассии и сделал ему татуировку. Полина тогда была возмущена поступком бывшего и писала о нем в соцсети.

Чернецкий с новой женой
Instagram ladyvamp13

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В рамках сложившейся ситуации, я вынуждена заявить о том, что я была и остаюсь в своей твёрдой позиции - я категорически против нанесения татуировки моему несовершеннолетнему сыну Теодору, который учится в первом классе. Я считаю это преступлением против 7-летнего ребёнка. Я осуждаю действия отца моего сына, и я осуждаю действия мастера - девушки отца моих троих детей. Зная мою позицию, не поставив меня в известность, и видимо абсолютно не думая о последствиях они совершили это злодеяние. Я мама, меня никто не лишал моих родительских прав, я обязана защищать интересы своих детей и их права, и я буду. И я больше не могу молчать, и вынуждена использовать инструмент публичности дабы сейчас и в последствии защитить себя и своих детей. Мое молчаливое терпение и другие мирные пути решения сложившейся ситуации потерпели фиаско. Безнаказанность лишь пораждает новые преступления. Пусть этот беспредел, станет публичным прецедентом, чтобы все татуировщики нашей страны несли наказание за выполнение "любых капризов", а также родители, которые поощряют неосознанные прихоти своих несовершеннолетних детей. ⛔️ ❗️ @y6669 ❗️@ladyvamp13 @brooklyn_tattoo_studio Вышеописанная проблема, гораздо шире - как воспитывать детей после развода, если единственной целью одного из родителей является желание наказать другого, даже ценой психологического состояния, а значит и будущего, собственных детей.

Публикация от Polina Nenia (@polinanenia) 30 Мар 2019 в 3:36 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

МОЮ ДОЧЬ УДЕРЖИВАЮТ И Я НЕ МОГУ ЕЕ УВИДЕТЬ Я вынуждена придать огласке ситуацию происходящую со мной и моими детьми. В течение 1 года и 9 месяцев, я защищаю и борюсь за свои права и права троих детей. После того, как я ушла от отца детей с одним чемоданом в торговый центр, не имея финансов и квартиры/места куда уйти, я переживала все формы насилия. Я не могу описать чего мне стоило это внутренне и как я переживала страшные моменты. В этой борьбе, к сожалению я была одна, и мне больно осознавать и понимать, как выживают в подобных ситуациях другие женщины. На сегодняшний день, с февраля 2019 года идёт судебное слушание по моему делу, я подала заявление в Шевченковский суд на определение места жительства детей и алименты, спустя год потраченный на попытки подписать мирное соглашение. Судебный процесс длится уже 10 месяцев и умышленно затягивается стороной ответчика. Все это время, по факту я осталась с детьми на улице. К огромному счастью мне помогли мои друзья, я смогла арендовать квартиру, а родственники помогли мне с автомобилем. Все ценное, что у меня было, после 11 лет совместного проживания, отец детей забрал, видимо имея желание видеть как мы голодно умираем. Но, к счастью, этого не случилось и так не будет. У меня есть работа, у меня есть друзья и главное, моя семья. Благодарна каждому. Мы выжили и прошли все самые сложные эмоциональные трудности. Я все это время очень мягко и очень толерантно реагировала на все происходящее с желанием не провоцировать агрессию, не травмировать детей, и ради них дождаться от их отца цивилизованной формы общения и адекватного воспитания. Отец @y6669 не участвует финансово в жизни наших общих детей, я сама оплачиваю квартиру, я сама оплачиваю школу, кружки и услуги педиатра, сама их вожу, сама обеспечиваю их всем необходимым. В суде отец детей доказывает, что он неплатёжеспособен. Мы вошли в его сложное положение и не претендуем. Учитывая все, что я и дети пережили, мы ничего не ждем и ни о чем не просим. Моя главная задача была в том, чтобы не разделять троих детей и чтобы они могли любить двоих родителей. Продолжение в карусели... Мой адвокат Сергей Комлев +380 (67) 320 33 33 @mykola_kuleba @olenazelenska_official

Публикация от Polina Nenia (@polinanenia) 10 Ноя 2019 в 1:52 PST

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в Днепре мужчина похитил свою 6-летнюю дочь от предыдущего брака и прятал ее в лесу.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Новости по теме

Есть 45 млн? В Украине начали проводить перепись населения.

Пробный этап происходит в части Оболонского района столицы и в поселке Песковцы

1

Церемония прощания с ветераном АТО Юрием Яценом пройдет 16 декабря на Киевщине.

В понедельник, 16 декабря, в Храме Вознесения Господня в селе Вишневое Киевской области пройдет церемония прощания с бойцом Юрием Яценом.

1

George Vyshnya: Коментар до «Долаючи спадок Голодомору» .

Коментарі та зауваження до "Долаючи спадок Голодомору" Оскільки есей "Долаючи спадок Голодомору" https://site. ua/george. vyshnya/24629-dolayuchi-spadok-golodomoru/ є не звичайним публіцистичним нарисом, а торкається величезних пластів наукових ро...

Сенцов прокомментировал расследование убийства Шеремета.

Украинский кинорежиссер, бывший российский политзаключенный Олег Сенцов прокомментировал расследование убийства журналиста Павла Шеремета.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie