Имена полуфиналистов и вдвое больше выступлений: как прошел четвертьфинал "Танців з зірками.

По итогам эфира уже в который раз лидером стала пара Анны Ризатдиновой и Александра Прохорова.

Только что на канале "1+1" прошел четвертьфинал "Танців з зірками", в котором стали известны имена четырех пар-полуфиналистов.

Больше о: Танцы со звездами

Сегодня на паркете за участников болели приглашены звезды украинского шоу-бизнеса, которые своими музыкальными выступлениями сопровождали номера участников.

Кроме того, чтобы продемонстрировать мастерство, приобретенный за 12 недель, участникам придется принять новый вызов и показать во время эфира сразу по два танца.

Так, пара Владимира Остапчука и Илоны Гвоздевой под популярный хит группы "Время и Стекло" "Лох" исполнили зажигательный хип-хоп.

Интересно, что Надя Дорофеева и Позитив стали также ведущими балкона. Любимая группа миллионов будет встречал и поддерживал звезд после выступлений и первым узнавал оценки судей.

Вторым танцем пары стала страстная румба под нежную композицию Historia de un mour.

Пару Елены Кравец и Макса Леонова решила в сегодняшнем эфире поддержать популярная певица JAMALA, которая исполнила свою известную песню "Верше, мій верше". Участники, в свою очередь, под чувственное пение артистки продемонстрировали трогательный контемп.

Однако, по решению судей пара хоть и получила достаточно высокие баллы, это не помогло им остаться в проекте и они после номинации с Остапчуком покинули шоу.

А вот ради пары Виктории Булитко и Дмитрия Дикусара на шоу впервые за 15 лет объединились артистки Надежда Мейхер и Алена Винницкая из первого легендарного состава "ВИА Гра". Девчонки "зажгли" зал популярным хитом "Я не вернусь", под который пара исполнила страстное танго.

А вот олимпийская призерка Анна Ризатдинова вместе со своим партнером Александром Прохоровым продемонстрировали джаз-модерн под сопровождение певицы katya, которую все помнят, как Ассоль. На шоу она исполнила свой детский хит "Моя мама".

В сегодняшнем эфире свою приверженность одной из пар высказала и певица, а также ведущая проекта Тина Кароль. Звезда в дерзком образе сопроводила своим пением страстный танец Ксении Мишиной и Евгения Кота.

Другим танцем пары стала искрометная самба, которую уже нарекли опасной. Ведь все, кто показывают этот латинский танец после Анны Ризатдинової, получают низкие оценки. И участники не стали исключением.

Кроме того, что Тина Кароль поддержала участников шоу на паркете, она также порадовала зрителей своей новой песней. По словам певицы композиция является своеобразным жизнеутверждающим манифестом, который призван вселить веру и надежду в сердца.

В сегодняшнем эфире также стали известны имени четырех пар, которые попали в полуфинал. Так в следующее воскресенье зрителей своими выступлениями порадуют пары: Анна Ризатдинова и Макс Леонов, Ксения Мишина и Евгений Кот, Владимир Остапчук и Илона Гвоздева и пара Виктории Булитко и Дмитрия Дикусара.

Следующий прямой эфир "Танців з зірками", в котором станут известны имена финалистов проекта состоится в воскресенье, 17 ноября, в 21:00 на канале "1+1".

Новости по теме

Имена суперфиналистов и перфоманс от Екатерины Кухар: как прошел полуфинал "Танців з зірками".

По итогам эфира уже в который раз лидером стала пара Анны Ризатдиновой и Александра Прохорова.

1

"Танці з зірками": обнаженный Влад Яма удивил перевоплощениями на паркете.

Танцовщик исполнил танго с парой Анны Ризатдиновой и Александра Прохорова.

"Танці з зірками": кто покинул шоу за шаг до финала.

Шоу покинула пара Владимира Остапчука и Илоны Гвоздевой.

"Танці з зірками": 89-летний Григорий Чапкис довел до слез проникновенным вальсом.

Легендарный хореограф вышел на паркет с парой Виктории Булитко и Дмитрия Дикусара.

1

Тайна за семью замками. Почему и как ругается британская королевская семья

Принц Гарри и его жена проведут Рождество в Соединенных Штатах вместе с мамой Меган.

1

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie