«Укрнафта» может остановиться из-за падения цен на нефть.

Компания “Укрнафта” может остановить производство из-за падения мировых цен на нефть. Об этом говорится в обращении компании, опубликованном в Facebook.

Сообщается, что “Укрнафта” на сегодня страдает от падения спроса на нефтепродукты из-за пандемии коронавируса и рекордно низких цен на нефть. Компания прогнозирует сокращение потребления топлива в Украине на уровне 15-20% из-за ограничений на передвижение вследствие карантина.

Также подчеркивается, что цены на нефть марки Urals упали до уровня 19-23 долларов за баррель, что ниже уровня полной себестоимости нефти “Укрнафты” с учетом рентной платы и других платежей в бюджет.

Новости по теме

НКРСИ лишила «Интертелеком» лицензии на внедрение 4G.

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРС), лишила оператора телекоммуникаций компанию "Интернациональные телекоммуникации" ("Интертелеком") лицензии на внедрение 4G в диапазонах низки...

Британский банк получил рекордный штраф из-за Украины.

Британский орган по имплементации финансовых санкций оштрафовал лондонский банк Standard Chartered Bank за нарушение санкций ЕС, наложенных за нарушение территориальной целостности Украины.

Сокращение выплат и миллиардные убытки образца 2015 года: как «Укрзализныця» переживает карантин.

"Укрзализныця" сокращает дополнительные выплаты всем работникам и ожидает убытков за первые полгода 2020-го года на 6-10 миллиардов гривен. Наблюдательный совет и топ-менеджмент УЗ также отказались от премий.

Google прекратила продажу смартфонов Pixel 3 и Pixel 3 XL.

Издание AndroidPolice обратило внимание, что Google больше не продаёт смартфоны Pixel 3 и Pixel 3 XL. Информация на сайте производителя гласит, что смартфонов нет в наличии.

Французские автогиганты начнут производить аппараты искусственного дыхания.

Французские автогиганты Renault и Groupe PSA (Peugeot Societe Anonyme) в условиях пандемии коронавирусf начинают разработку и выпуск своих аппаратов ИВЛ.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie