Зажало намертво: в Беларуси 2-летний ребенок убил мать.

В Брестской области Беларуси случился трагический случай. Двухлетняя девочка случайно задушила мать, которая пыталась достать ее из салона автомобиля через окно.

Как рассказали в УСК по Брестской области, молодая семья с ребенком приехала в гости в деревню Старое Село, передает Sputnik Беларусь.

21-летняя жительница Жабинки (Брестская область) Юлия Шарко, у которой в этот день был день рождения, потянулась к дочери через окно. В этот момент девочка неосознанно нажала кнопку стеклоподъемника и тот зажал шею женщины.

Зажало намертво: в Беларуси 2-летний ребенок убил мать

Иллюстрация

"Муж обнаружил ее около 16:30 тем же днем без сознания. Он разбил стекло автомобиля и вызвал скорую помощь. Женщину доставили в больницу в тяжелом состоянии и диагностировали асфиксию. Спустя неделю, 7 сентября, она скончалась", – говорится в сообщении.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Харькове недалеко от станции метро Холодная гора ребенка, перебегавшего дорогу в неположенном месте, сбила машина. От сильного удара мальчик отлетел на несколько метров, но приземлился на рюкзак, благодаря чему и выжил.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Новости по теме

Запад становится соучастником очень опасного преступления?.

Когда Обама заключил знаменитую сделку по иранской ядерной программе, инспекторы допускались лишь на те объекты, которые Иран сам отнес к инфраструктуре ядерной промышленности

Коронавирус из Китая: Северная Корея запретила въезд туристам.

Северная Корея временно запретила въезд в страну иностранным туристам из-за распространения смертельного коронавируса в Китае.

Форум в Давосе. Швейцария сорвала спецоперацию российских шпионов-сантехников с диппаспортами — СМИ

Спецслужбы Швейцарии в августе 2019 года сорвали спецоперацию российских спецслужб, которые вероятно готовили прослушку участников Всемирного экономического форума в Давосе 2020 года, сообщает Tages-Anzeiger.

Людей срочно эвакуировали: одна из станций метро ушла под воду.

В столице Великобритании Лондоне в результате прорыва трубопровода затопило одну из станций метро. Об этом сообщает УНН со ссылкой на информацию...

2 6

Захватывающие фотографии жизнь в Японии от уличного фотографа.

Многогранность и очарование Японии и ее жителей в работах фотографа.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie