Зажало намертво: в Беларуси 2-летний ребенок убил мать.

В Брестской области Беларуси случился трагический случай. Двухлетняя девочка случайно задушила мать, которая пыталась достать ее из салона автомобиля через окно.

Как рассказали в УСК по Брестской области, молодая семья с ребенком приехала в гости в деревню Старое Село, передает Sputnik Беларусь.

21-летняя жительница Жабинки (Брестская область) Юлия Шарко, у которой в этот день был день рождения, потянулась к дочери через окно. В этот момент девочка неосознанно нажала кнопку стеклоподъемника и тот зажал шею женщины.

Зажало намертво: в Беларуси 2-летний ребенок убил мать

Иллюстрация

"Муж обнаружил ее около 16:30 тем же днем без сознания. Он разбил стекло автомобиля и вызвал скорую помощь. Женщину доставили в больницу в тяжелом состоянии и диагностировали асфиксию. Спустя неделю, 7 сентября, она скончалась", – говорится в сообщении.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Харькове недалеко от станции метро Холодная гора ребенка, перебегавшего дорогу в неположенном месте, сбила машина. От сильного удара мальчик отлетел на несколько метров, но приземлился на рюкзак, благодаря чему и выжил.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Новости по теме

Хорошо поговорили: Помпео о своем разговоре с Зеленским.

Помпео рассказал о своем разговоре с Зеленским.

На фоне пандемии. В Польше Сейм одобрил голосование на выборах президента по почте

Сейм Польши одобрил предложение правящей партии Закон и справедливость о проведении выборов президента страны в установленный законом срок (10 мая), несмотря на пандемию коронавируса.

Американские фермеры потеряли тысячи тонн урожая из-за карантина.

Без финансовой поддержки правительства многие аграрии вынуждены будут и дальше уничтожать свой урожай

С невероятной скоростью: ВОЗ о разработке вакцины от коронавируса.

В ВОЗ заявили, что исследования по разработке вакцины от коронавируса ускорились.

2

Жители Мексики видели в небе группу НЛО. ВИДЕО

А вы верите в НЛО?

7 3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie