Все они засекречены: нардепы рассказали о лабораториях США в Украине.

В связи с массовым распространением COVID-19 по европейскому континенту появляются различные версии его происхождения. Некоторые считают, что в Европе коронавирус мог пойти не из Уханя, а из секретных биолабораторий, которых есть немало и на территории Украины.

Так, нардеп от ОПЗЖ Виктор Черный заявил в эфире ток-шоу "19" на канале zik, что в Украине функционирует полтора десятка биолабораторий США. Но самое главное - не их количество, а то, что все они засекречены, пишет today.ua.

"Что они делают, никто не знает, потому что туда даже не допускают представителей Украины. Мы живем в стране, которая на самом деле как наша, но она не наша", - говорит народный избранник.

Никто из украинцев не знает, чем занимаются в этих лабораториях, что там исследуют, насколько эти опыты вписываются в рамки украинского законодательства, говорит депутат Черный.

Еще один участник эфира, нардеп от "Батькивщины Андрей Николаенко, также рассказал, что знает о существовании американских секретных биолабораторий на территории нашего государства. Однако сколько их есть, он не может сказать. Знает только точно об одной лаборатории в Одесской области, которая функционирует под грифом "Совершенно секретно".

"Я знаю местонахождение одной в Одесской области, которую охраняют не граждане Украины, и это межгосударственное соглашение, имеющее гриф" Совершенно секретно ", - сообщил Николаенко.

Тема существования секретных лабораторий Пентагона в Украине обострилась после того, как стало известно о заражении COVID-19 четырех сотрудников Украинского научно-исследовательского противочумного института имени Мечникова. На базе этого института функционирует центральная референс-лаборатория Минобороны США - одна из 15 американских биолабораторий, разбросанных по территории Украины.

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News

Новости по теме

ОПЗЖ сняла своего кандидата в мэры Славянска за день до голосования.

Партия уличила Павла Придворова в "торговле" местами в избирательных списках

Масштабная схема фальсификации выборов вскрыта в Святошинском районе Киева.

В Святошинском районе Киева разоблачена масштабная схема, которая имеет признаки подготовки к фальсификации местных выборов 25 октября.

1

В Ривне подожгли автомобиль кандидата в депутаты облсовета.

Легковушка была припаркована во дворе

Белорусская оппозиционерка не прошла «крымский» тест.

 Вероника Цепкало заявила, что ценит отношения как с Украиной, так и с Россией

2 1

Местные выборы: в ЦИК объяснили, можно ли фотографировать бюллетень.

 В ЦИК предостерегли от нарушения закона

2 2

Саммит ЕС-Украина был успешным, хотя там и не было прорывных решений. Еврокомиссии Матернова.

Саммит ЕС-Украина, который состоялся 6 октября в Брюсселе был успешным, его решения являются свидетельством зрелости двусторонних отношений, которые вышли на уровень конкретного сотрудничества.

2

Даже при Януковиче строительная сфера не была настолько заблокирована, имеем масштабную коррупцию и имитацию реформы. «Батькивщины» Пузийчук.

Народный депутат "Батькивщины", глава Временной следственной комиссии Рады по вопросам расследования фактов коррупции в органах государственного архитектурно-строительного контроля и надзора Андрей Пузийчук заявляет о беспрецедентной коррупции в с...

2

Что нельзя делать на избирательном участке: предупреждение от ЦИК.

 Это считается нарушением закона

3 1

Неизвестные в Ривном подожгли Mercedes-Benz кандидата в депутаты облсовета.

Правоохранители расследуют факт поджога в Ривном автомобиля Mercedes-Benz, который принадлежит 44-летнему директору коммунального предприятия и кандидату в депутаты областного совета.

3

Страница Зеленского в Instagram стала недоступной в день тишины.

При попытке входа на страницу президента Украины Владимира Зеленского в Instagram выдает сообщения об ошибке.

1 2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie