За несколько часов до анонса в Сети опубликовали фото смартфона Redmi 9A.

Redmi 9A будет официально выпущен 30 июня в Малайзии, а вместе с ним дебютирует и модель Redmi 9C.

В преддверие анонса в Сеть попало сразу несколько качественных рендеров Redmi 9A и перечень его технических характеристик.

Устройство демонстрируется в трех цветовых вариантах: Midnight Grey, Twilight Blue и Peacock Green. Смартфон имеет поликарбонатный корпус с одинарной основной камерой со светодиодной вспышкой. Судя по фото, девайс не имеет сканера отпечатков пальцев.

Redmi 9A имеет 6.53-дюймовый IPS LCD-дисплей с разрешением HD+ (720 х 1600 пикселей) и врезанной в каплевидный вырез 5-Мп фронтальной камерой. Также в наличии 13-Мп основная камера, чип Helio G25, 2/3 ГБ ОЗУ, 32 ГБ флэш-памяти, слот для карт microSD, аккумулятор емкостью 5000 мАч с комплектной зарядкой на 10 Вт, но поддержкой зарядки на 18 Вт.

Стоимость Redmi 9A в странах Европы составит от 100 до 120 евро. На азиатских рынках он будет дешевле.

Источник: gizmochina

Теги:

Новости по теме

Xiaomi готовит к выпуску смартфон Redmi K30 Ultra

От авторитетного ресурса XDA-Developers появилась информация о готовящемся к дебюту новом смартфоне Xiaomi.

Появится ли Huawei P50 со сменными объективами?

В Huawei уже ведутся проектные работы над новыми флагманами семейства P. Возможно, что в следующем году P50 и P50 Pro получат камеру со сменными объективами.

Xiaomi сертифицирует мощное зарядное устройство (видео).

Информация о том, что Xiaomi готовит зарядное устройство мощностью 120 Вт, не являются чем-то новым. Соответствующее зарядное устройство должно было появиться как раз в этом году.

На концептуальных рендерах сравнили iPhone 12 Pro и Samsung Galaxy Note20 Ultra.

Примерно через месяц будет представлена серия смартфонов Samsung Galaxy Note20, а в начале или середине осени ожидается дебют серии iPhone 12.

Названы приложения, шпионящие за пользователями iPhone.

Компани Apple добавила в iOS 14 полезную функцию, которая оповещает пользователя, если то или иное приложение обращается в буфер обмена.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie