Сидит в изоляторе: появились новые детали задержания Онищенко в Германии.

Бывший нардеп и бизнесмен Александр Онищенко находится в СИЗО в Германии и ожидает решения суда.

Об этом сообщает служба ВВС.

По словам пресс-секретаря Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП), вопрос экстрадиции Онищенко еще не решен.

Напомним, что Онищенко задержали в немецком Аахене еще 29 ноября. Ожидается, что ему изберут меру пресечения на время рассмотрения вопроса об экстрадиции в Украину.

Чем сейчас завершится уголовное производство против Александра Онищенко, неизвестно. Зато ранее "Апостроф" опубликовал материал, в котором вспомнил о 10 провальных уголовных делах против украинских политиков.

Как сообщал "Апостроф", ранее Онищенко, который выехал за границу в 2016 году из-за криминального преследования, заявлял, что вернется в Украину.

Новости по теме

Зачем бумагу расходуете: яркие карикатуры на объявление Греты Тунберг человеком года.

Журнал Time назвал шведскую экоактивистку Грету Тунберг человеком 2019 года, а в сети опубликовали яркие карикатуры на такое решение редакции.

В Киеве обнаружили арсенал смертельных «подарков» на дне озера: фото.

В среду, 11 декабря, в Киеве при расчистке озера в парке Отрадный в Соломенском районе обнаружили военный снаряд.

Герои парковок: в Киеве идут на крайние меры для борьбы с пробками/Столичная власть предложила несколько вариантов разгрузки киевских улиц.

Для борьбы с пробками киевские власти хотят жестко ограничить въезд в центр города и завысить стоимость парковочных мест.

Новый вид клещей назвали именем лидера группы «Кино» - кто же так накреативил/Теперь Цой действительно жив и обитает в лесах Малайзии.

Под конец 2019 года фраза "Цой жив" обрела новый смысл. Цой действительно жив и недавно был найден в лесах Малайзии. И если вы думаете, что мы спятили, то нет. Ведь речь идет о новом виде клещей.

Жестокое убийство Даши Лукьяненко под Одессой: суд принял новое решение по подозреваемому.

Суд продлил арест подозреваемому в убийстве 11-летней Даши Лукьяненко под Одессой 22-летнему Николаю Тарасову до 8 февраля.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie