Глава Минздрава Емец и глава Минфина Уманский подали в отставку — Геращенко.

Глава Министерства здравоохранения Илья Емец и глава Министерства финансов Игорь Уманский подали в отставку, сообщает депутат Ирина Геращенко.

«Второе правительство Зеленского побило рекорды скорости смены министров. Месяц проработали министры финансов и здравоохранения и уже подали в отставку — в разгар коронавируса», — написала Геращенко у себя на Facebook.

Она также сообщила, что на совещании руководства Верховной Рады проходит встреча с кандидатами на должности министра энергетики Ольгой Богуславец, здравоохранения Максимом Степановым и финансов Сергеем Марченко.

Ранее Геращенко сообщала, что на совещании руководства Верховной Рады с лидерами фракций и групп примут решение о проведении внеочередной сессии, на которой рассмотрят 11 вопросов.

Новости по теме

Пьяный полицейский потерял пистолет, завил, что его украли, а потом признался.

Сотрудник Нацполиции Киева потерял пистолет и патроны во время употребления алкоголя с сотрудниками миграционной службы, а потом заявил о его краже. В конце концов, он признался, что потерял оружие.

В Тернополе подтвердили шесть новых случаев коронавируса, все заболевшие работают в скорой помощи.

Все шесть жителей Тернополя, у которых со вчерашнего дня подтвердили коронавирус — это работники Тернопольского областного центра экстренной медицинской помощи медицины катастроф.

Россия развалится при нашей жизни – секретарь СНБО

По его словам, Россия всю жизнь имела внешнего врага, сначала это были США, НАТО, Грузия, а сейчас Украина.

Маски, дезинфекторы, антисептики. В МОН рассказали, как обеспечат защиту во время ВНО

Исполняющая обязанности министра образования и науки Любомира Мандзий рассказала, как будут обеспечивать меры безопасности при сдаче выпускниками ВНО.

Число инфицированных коронавирусом в Черновицкой области превысило 3,5 тысячи.

В Черновицкой области за сутки выявили 38 новых случаев инфицирования коронавирусом, этот показатель почти не изменился по сравнению со вчерашним днем.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie