Коломойский назвал Милованова дебилом, а Бородянского подонком.

Коломойский прокомментировал реакцию министров Милованова и Бородянского на скандальную песню Квартала 95 о Гонтаревой

Олигарх Игорь Коломойский считает, что министр развития экономики Тимофей Милованов должен немедленно написать заявление об отставке. Об этом он заявил в интервью телеканалу Настоящее время, комментируя заявление Милованова о том, что скандальный номер Квартала 95, посвященный поджогу дома Валерии Гонтаревой, может негативно повлиять на инвестиционный климат в Украине.

«Я считаю, что после такого заявления министр экономики должен немедленно написать заявление об отставке, потому что это говорит о его уровне как министра. Другого слова как „дебил“ для этого просто не найдешь. Очень печально, что министр экономики в Украине — дебил», — сказал Коломойский.

«На инвестиционный климат влияет номер в развлекательной передаче, сатира и юмор? Тогда, я считаю, что у нас инвестклимата вообще нет! И значит Украине не нужно давать ничего ни МВФ, ни другим. И я более чем уверен, что нам больше ничего и не дадут, что это все пустые старания. Хватит министру Милованову ходить с протянутой рукой, все эти старания, хватит тратить казенные деньги, чтобы ездить большими делегациями в США», — добавил олигарх.

Также Коломойский назвал министра культуры Владимира Бородянского, который извинился перед Гонтаревой, «подонком».

«Он извинялся перед Гонтаревой. Так вот: пусть лучше извинится перед всеми пострадавшими от Гонтаревой. Кроме Коломойского. Потому что когда он извиняется за кого-то перед Гонтаревой, это значит, что он не дебил, а подонок. Пусть он сначала извинится перед гражданами Украины, которые пострадали от действий Гонтаревой и ее шайки, перед вкладчиками уничтоженных ею банков. И всеми гражданами Украины, которые пострадали от курса гривны, который вместо восьми гривен за доллар стал 25 грн. Это ее прямая заслуга. Потому что реальный курс, который должен был быть сегодня в стране, — это на уровне 12 грн/$», — сказал Коломойский.

Новости по теме

Для чего нужен VIN номер автомобиля (инфографика)

Номер VIN идентифицирует конкретное транспортное средство, и ни одна другая копия в мире не должна иметь его.

Ryanair планирует обработать 90% заявок на возврат билетов до конца июля.

Авиакомпания Ryanair заявила, что планирует обработать 90% заявок на возврат билетов на рейсы, которые отменили из-за пандемии, до конца июля.

3

1,5 миллиона в месяц. Украинские телеканалы могут платить провайдерам за доступ к абоненту

Отдельные украинские телеканалы могут платить до полутора миллиона гривен в месяц за присутствие в сетях провайдеров программной услуги. Некоторые из них даже определяют «кнопку», на которой будут вещать.

3 13

Децентрализация денег

Что в действительности управляет процессом объединения громад?

1

Как предпринимателю получить справку о доходах

Главное управление ГНС в Тернопольской области напомнило, что налогоплательщики могут получить справку о доходах через Электронный кабинет.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie