Поцелуи и незаконченное свидание. Как прошел финал шоу Холостяк и имя победительницы

Финальный выпуск романтического шоу Холостяк вышел в эфир в пятницу, 22 мая, на канале СТБ.

В финальном выпуске холостяк — 34-летний пилот Макс — провел свидания с двумя избранницами, среди которых ему предстояло выбрать свою суженую. Парам предстояли романтические встречи в Барселоне.

С Дашей Макс отправился на дайвинг с акулами, после чего пара отправилась гулять. В ходе свидания у пары возник конфликт: Даша не смогла объяснить, что чувствует к Максу, в то время как холостяк хотел услышать от девушки признание в чувствах. В результате Макс ушел со свидания, что подумать и дать девушке собраться с мыслями, что очень расстроило Дашу.

Макс и Дана отправились на винодельню. Пара расписывала бокалы, после чего уединились в спальне. Дана прочитала холостяку собственный интимный стих, за которым последовал страстный поцелуй.

В финале девушки вышли к Максиму в совершенно разных образах — Даша в белом платье, а Дана — в красном. Макс признался Дане, что считает ее замечательной девушкой, но любви к ней не чувствует. 26-летняя владелица модельного агентства отправилась домой.

Победительницей шоу стала Даша. К девушке у Макса возникли сильные чувства, которые ранее замечали и остальные участницы. Холостяк вручил Даше заветное кольцо.

23-летняя Даша — спортсменка, мастер спорта по художественной гимнастике. Работает в студии элегантного спорта тренером по стретчингу. Детская мечта девушки — стать олимпийской чемпионкой. На сегодняшний день — открыть свою студию.

Читайте также:

Новости по теме

Вместе ли Даша и Макс? Как прошло пост-шоу 10 сезона Холостяка.

Пост-шоу проекта Холостяк прошло в пятницу, 29 мая, в 19:00 на канале СТБ.

3 1

Исчезнувшие на курортах. Два необычных сериала о пропавших и ищущих

Во времена парализованного из-за пандемии авиасообщения между странами и континентами самое время посмотреть на популярные курорты хотя бы с помощью сериалов. Тем более, если тут разворачиваются детективные истории о поисках пропавших людей.

2 1

Для детей. Савва Либкин рассказал, как приготовить мини-бургеры с индейкой

Мини-бургеры с индюшиными котлетами и молодым картофелем по рецепту Савелия Либкина.

Из безе и крема. Как приготовить торт Графские развалины по классическому рецепту

Торт с романтическим названием — Графские развалины по классическому рецепту готовят из безе и масляного крема со сгущенкой.

1

Не только иммунитет. Зачем нам витамин D и как его правильно получить

Почти 90% витамина D мы получаем с солнечными ваннами — но как найти баланс между витаминизацией и защитой от фотостарения?

1 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie