Иракли Макацария после шоу «Маска» : это нереально крутая работа, я влюбился.

Грандиозное шоу "Маска", которое выходит на телеканале "Украина", продолжает бить все рекорды популярности. В новом выпуске рассекретили еще одного яркого участника – под маской эпатажного иностранца Сома все это время скрывался продюсер и бизнесмен Иракли Макацария.

За кулисами самого успешного на украинском ТВ проекта он признался, сложно ли ему было сохранять в секрете свое участие в столь таинственном шоу и стоит ли теперь ждать его сольную песню. Об этом Иракли рассказал в эксклюзивном интервью OBOZREVATEL.

– Вы настолько круто перевоплотились в бунтаря Сома, что никто даже представить не мог, что там может быть такой сдержанный и интеллигентный Иракли.

– Я бы и сам не представил. Это первый в моей жизни опыт пения. Я никогда не пел даже в караоке, а в гипершоу "Маска" смог.

– Теперь будете петь дома без стеснения?

– Конечно. Сейчас уже будет альбом. Вот прям сразу в студию еду работать. А потом отправляемся в турне (смеется).

Иракли Макацария в образе Сома.
kanalukraina

– Вы очень активно двигались на сцене. Сложилось впечатление, что находиться в этом костюме вам было не так уж сложно.

– В целом, маска была достаточно тяжелая, но на сцене пару минут можно было энергично подвигаться. На самом деле это не так сложно, просто нужно привыкнуть.

Иракли Макацария в костюме Сома.
kanalukraina

– У вас такой образ – секси-мачо…

– Ну да, с таким-то пузом (смеется).

– Вы участвовали в создании этого костюма?

– Нет, над ним работала команда шоу "Маска". Это нереально крутая работа. Я влюбился в этот образ и даже не знаю, как теперь жить с моими 6 кубиками. Надо, наверное, пузо сейчас отрастить и ирокез сделать (улыбается). Вообще считаю, что моя маска – самая крутая!

Иракли Макацария в костюме Сома на шоу "Маска".
kanalukraina

– Сложно ли вам было сохранять в тайне свое участие в таком популярном шоу?

– В принципе, нет. Я же понимал, что весь кайф проекта в том, чтобы до конца гадать – та ли знаменитость скрывается под маской – и каждую неделю ждать новый выпуск. Мне удавалось держать это в тайне.

– Вас угадала только Настя Каменских. Рассчитывали, что так долго вас не смогут рассекретить?

– Честно – я думал два или максимум три выступления покажу. Даже не представлял, что пройду так далеко. Мне кажется, угадать было очень сложно, потому что нигде в интернете нет видео, где я пою хотя бы в караоке. Но Настя произнесла мое имя.

Иракли Макацария рассказал об участии в шоу.
kanalukraina

– Песни, которые вы исполняли на сцене, выбирали сами?

– Совместно с командой шоу мы искали варианты, которую я смогу спеть. Работали в студии, я предлагал какие-то песни, пробовали и потом решали. Все композиции, которые я исполнял, мои любимые. Они очень старые, были и англоязычные, и русскоязычные. Безумно доволен своим репертуаром! Слушайте, 6 песен – это уже альбом.

– Когда впервые услышали свой голос, какая у вас была реакция?

Когда я пел в микрофон, мне казалось, что это было ужасно. И я расстроился. Но потом начал заниматься с учителем по вокалу. Мне давали наставления, и в целом для человека, который никогда раньше не пел, мне кажется, получилось неплохо. Я остался доволен. Теперь точно буду петь в ванной.

– Может, стоить ждать от вас сольную песню или даже клип?

– Не могу сказать. Не представляю себя поющим, но после этого проекта – кто знает. Может, что-то и придумаем.

Иракли Макацария на шоу "Маска" в образе Сома.
kanalukraina

– Было видно, как ваш персонаж на сцене кайфовал. Вы тоже получили удовольствие от участия?

Безусловно! Это невероятный опыт и один из самых ярких проектов, в которых я принимал участие. Безумно рад, что он идет на украинском телевидении. Уверен, что зрители в восторге от этого праздника, который дарит всем радость и позитив. "Маска" – очень крутой проект!

Как сообщал OBOZREVATEL, в субботу, 27 марта, на телеканале "Украина" во время десятого выпуска шоу "Маска" появился новый харизматичный герой – загадочная Луна . Как оказалось, под маской пряталась украинская исполнительница Надежда Мейхер.

Обозреватель

«Обозреватель» - самые свежие новости Украины и мира онлайн. ️Горячие темы. Главные новости. Статьи и аналитика. Спорт.

https://www.obozrevatel.com/

Новости по теме
Международные переговоры по Донбассу. Оценка Кравчука - Взгляд с Банковой

Международные переговоры по Донбассу. Оценка Кравчука - Взгляд с Банковой

Ангела Меркель и Эммануэль Макрон недавно обсудили с Владимиром Путиным ситуацию на Донбассе. "Эта встреча трёх лидеров не называется и не должна квалифицироваться как встреча в Нормандском формате", – заявил по этому поводу глава украинской делег...

1 1

Раненую на передовой собаку спасли волонтёры Мариуполя.

Раненую на передовой собаку спасли волонтёры Мариуполя.

Тяжело раненую на передовой собаку спасли в Мариуполе. В город её, прошитую пулей насквозь, привезли волонтёры. Деньги на операцию и лечение за считанные часы собрали в соцсетях. О трогательной истории спасения Никки – в сюжете. __________________...

Частные военные компании: кому они служат?

Частные военные компании: кому они служат?

В Украине активно ведутся дискуссии о легализации частных военных компаний (ЧВК). В нашем государстве пока нет закона, который бы регулировал их деятельность. О рисках, перспективах и опыте других стран – в сюжете журналистов канала "Дом". _______...

Владимир Зеленский в Стамбуле. Результаты - Итоги 10.04.21

Владимир Зеленский в Стамбуле. Результаты - Итоги 10.04.21

00:00 Смотрите в этом выпуске: 00:09 Президент Владимир Зеленский прибыл с официальным визитом в Стамбул. 01:00 Украина не допустит событий, аналогичных геноциду в Сребренице. 02:31 6 обстрелов и пролёт беспилотника со стороны НВФ зафиксировали се...

Британия после смерти принца Филиппа

Британия после смерти принца Филиппа

Подписывайтесь на наш канал: Русская служба Би-би-си: Мы в соцсетях: Instagram: Facebook: Telegram: Twitter: ВКонтакте: Одноклассники: Яндекс.Дзен: Подкасты Русской службы Би-би-си: Скачивайте приложение Русской службы Би-би-си: App Store: Google ...

2

Карантинные 8 тыс. грн: кто и как может получить помощь

Карантинные 8 тыс. грн: кто и как может получить помощь

Частным предпринимателям, бизнес которых пострадал от ужесточения ограничений в "красной" зоне, снова будут выплачивать финансовую помощь. Кто может претендовать на деньги от государства и как их получить – в материале. ___________________________...