Напряжение растет. Назван следующий шаг Путина после ЧМ-2018

АСН
Напряжение растет. Назван следующий шаг Путина после ЧМ-2018

Напряжение растет. Назван следующий шаг Путина после ЧМ-2018

Завершение футбольного Чемпионата мира в России может стать временем для решительных действий со стороны российского президента Владимира Путина. Об этом рассказал главред Ukraine Business News Джеймс Брук.

«Следующим действием президента России Владимира Путина после завершения зимних Олимпийских игр в Сочи стало вторжение российских войск в украинский Крым. По этой аналогии, завершение футбольного Чемпионата мира в России может стать временем для решительных действий со стороны Путина. Сейчас ситуация на Черном и Азовском морях между Украиной и Россией очень напряженная. Украина отрезала Крым от пресной воды, что стало причиной страшной засухи на полуострове. Россия же принялась мешать движению судов в два крупнейших порта Бердянск и Мариуполь, из которых экспортируется сталь. Напряжение между странами растет и военная реакция России уже не кажется неправдоподобной», - заявил Джеймс Брук.

По словам журналиста, все же еще остается надежда, что власти России используют старую советскую уловку: создать значительную проблему, а затем предложить решение этой проблемы.