Собаки, поссумы, птицы и крысы: в США трое маленьких детей жили в доме с 245 животными.

Дети жили в доме вместе с родителями и подружкой отца.

Трое маленьких девочек, которым не было и 10 лет, жили в доме с 245 животными. Среди них было четыре собаки, 10 сахарных летающих поссумов, еж, 14 птиц, 60 взрослых и 23 детенышей крыс.

Об этом сообщает CNN.

Читайте также:

Ошеломленные антисанитарией копы забрали из дома в Днепре пятерых детей

Нигде нельзя было ходить, не наступая на мусор, мочу или кал животного, написал в своем заявлении офицер Энтони Бинз из отдела полиции Эджвотер во Флориде.

Мухи были везде, а детская спальня была переполнена кучами мусора, написал он.

Дети жили в доме вместе с родителями и подружкой отца. Правоохранители узнали об этотом случае, когда глава семецства Грегг Нельсон позвонил в службу, которая проверяет дома на антисанитарию, после того, как решил прекратить отношения как со своей женой Сьюзан Нельсон, так и с девушкой Мелиссой Гамильтон. Он хотел забрать детей с собой, но мать их не пускала.

Он "считал, что дом, где живут дети, непригоден для жизни", говорится в заявлении полиции.

Некоторые животные были в клетках, а другие свободно бродили по дому. Некоторые животные, находящиеся в клетках, лежали в своих фекалиях и моче, и все они, казалось, заражены блохами, в то время как у некоторых обнаружен гной. Некоторые были просто мертвы.

Читайте также:

На Сумщине горе-мать бросила 5-летнего ребенка на произвол судьбы в антисанитарии с бойцовой собакой

"По моему пятилетнему опыту работы правоохранителем это худшее место проживания, которое я видел, относительно чрезвычайного запаха аммиака, количества животных и просто повседневных условий жизни, в которых этим трем несовершеннолетним пришлось жить в этом доме", - написал Бинз.

Полиция не сказала, как долго дети проживали здесь, но сейчас их отправили к более ответственным родственникам. Всех животных вывезли в приют.

Всех троих взрослых обвинили в жестоком обращении с детьми и жестокости к животным.

Напомним, в Черкассах полиция обнаружила мать, которая растит двух малолетних сыновей в антисанитарных условиях и пьянствует. Полиция получила вызов о том, что в центре города маленький мальчик гулял в одиночестве и едва не попал под колеса авто. Патрульные посадили малыша в служебный автомобиль и расспросили, чтобы выяснить, где он живет. Полицейские были поражены, насколько мальчик был грязным. Зайдя в квартиру, так как двери были настежь открыты, полицейских поразило увиденное: по грязному полу, совсем голый, ползал младенец. Хозяйку же дома правоохранители не застали.

В Днепре от горе-матери забрали пятерых детей, живших в полной антисанитарии

Новости по теме

Обвал моста в Франции: нашли тело еще одного погибшего.

Катастрофу не пережил водитель грузовика.

Послы Йованович и Тейлор последовательно реализовывали политику президента Трампа в отношении Украины.

Государственный секретарь США Майк Помпео дал положительную оценку работе послов в Украине Мари Йованович и Уильяма Тейлора.

1

Издание The New York Times перешло на написание Kyiv вместо Kiev.

Американское издание The New York Times после предыдущих отказов все же перешло на написание Kyiv вместо Kiev.

1

В Евросоюзе назвали выборы в Беларуси "упущенной возможностью".

Процесс не происходил в соответствии с европейскими стандартами.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie