Герой Украины жестко обратился к «слугам народа»

Народных депутатов, которые голосуют за продажу земли, в будущем ждет трибунал и суд за предательство Украины.

Об этом с трибуны Верховной Рады заявил бывший нардеп, Герой Украины Степан Хмара, отмечая, что не может терпеть "этот позор и это издевательство".

"За кого всех вас и нас держат, за кого держат украинцев? Эту шпану ликвидаторов, которая сегодня пришла к власти, ждет суд. Власть изменится, потому что они ничего не знают. Они пришли распродать все предприятия, которые еще работают и приносят прибыль, продать землю, при этом не только иностранцам, чтобы заработать, нет, не заработать, а украсть – очень много и очень быстро, а потом слинять где-то в теплые края", – заявил Хмара.

Он подчеркнул, что нынешняя власть ничего не знают о таких понятиях, как патриотизм, совесть и вера.

"Их ничего не связывает с Украиной. Это перекати-поле, которое не имеет корней. Для них (важны) только деньги, поэтому они врут, врут и еще раз врут, хитрят", – акцентировал Хмара.

Степан Хмара

Также он призвал не допустить начала продажи земли.

"Как только они попытаются проголосовать во втором чтении (закон об открытии рынка земли. – Ред.), мы, все украинцы, кто имеет совесть и ответственность, должны прийти сюда (в Раду) и просто выбросить эту падаль, этих подонков. Потому что они не знают аргументов, убеждать их – это унижение и бесполезная трата времени. Они должны исчезнуть, как роса на солнце", – подытожил он.

Как сообщал OBOZREVATEL, 13 ноября в Верховной Раде состоялось голосование за правительственный законопроект №2178-10 об открытии рынка земли. Депутаты большинством голосов поддержали документ в первом чтении и за основу.

Новости по теме

Россия использовала депутата Деркача для влияния на выборы в США. контрразведка.

Россия использовала бывшего регионала, а ныне внефракционного народного депутата Андрея Деркача, чтобы очернить кандидата в президенты США Джо Байдена.

4 10

Украина и Грузия осудили в ООН агрессию России

Спустя 12 лет, несмотря на договоренности, Россия так и не вывела свои войска из территории Грузии

4 2

Украина и Грузия вместе выступили в ООН против России.

Дипломаты осудили оккупацию

3 1

Экс-начальник милиции Киева Мазан, разгонявший Майдан в 2014 году, получил гражданство РФ.

Российская Федерация предоставила гражданство бывшему и. о. начальника Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Валерию Мазану, подозреваемому в разгоне Майдана. На сегодня он скрывается в России и в Крыму.

9 6

Россия использовала депутата Деркача для влияния на выборы в США – американская контрразведка.

Цель Деркача — «подорвать кандидатуру Байдена и позицию Демократической партии», считает главный контрразведчик США

4 15

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie