Партия Порошенко выиграла в суде у Богдана: все подробности.

Партия «Европейская Солидарность» выиграла судебное дело против Андрея Богдана относительно законности исключения его из списка кандидатов в народные депутаты Украины от партии в Верховную Раду Украины восьмого созыва.

Об этом ЕС написала в Facebook.

Напомним, что Андрей Богдан был исключен из избирательного списка партии по инициативе его членов.

В 2018 году Андрей Богдан обратился в суд с иском к ЦИК с требованием отменить указанное постановление комисии и признать себя избранным народным депутатом Украины от партии «Блок Петра Порошенко».

Решением Окружного административного суда г. Киева от 7 октября 2019 исковые требования Андрея Богдана были удовлетворены частично. Партия не согласилась с таким решением суда и обжаловала его в апелляционном порядке.

В результате чего Шестой апелляционный административный суд встал на сторону ЕС и отказался в удовлетворении требований Богдана.

Ранее мы сообщали о том, что ГБР взялось за ещё одного депутата партии Порошенко: все подробности

Новости по теме

17 тисяч гривень за 1 маску: типова історія владного менеджменту.

Спочатку вони продали всі маски за кордон. Потім вони переконували нас, що носіння масок не потрібне

Украина завершила отопительный сезон с рекордными 15,9 млрд куб.

По состоянию на 31 марта 2020 года в украинских подземных хранилищах газа (ПХГ) Украины находилось 15,9 млрд куб. м природного газа.

«Вы можете отойти, а то я маску собираюсь снять?» . Киеве полиция задержала мужчину, пытавшегося вплавь добраться в закрытый на карантин Гидропарк.

Полиция задержала мужчину, который вплавь пытался попасть в закрытый для посещений на время карантина киевский Гидропарк.

Украине будет хуже: Невзоров оценил уход Суркова с Донбасского направления.

Об этом российский журналист рассказал в интервью "Гордону"

Запасов масла, сахара, гречки и риса в магазинах на несколько недель.

Торговые сети Украины обеспечены запасами таких продуктов питания, как сливочное масло, сахар, подсолнечное масло, рис, гречка, минимум на 20 дней.

1 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie