Украинцы массово жалуются на сбой в работе «Приватбанка» : что на самом деле произошло.

В соцсетях пользователи писали, что к банкоматам выстроились огромные очереди. В некоторых магазинах было невозможно рассчитаться картой.

Это интересно: FacePay24: новая услуга от ПриватБанк для оплаты лицом

На горячей линии банка предупреждали, что могут возникать трудности с платежами в "Приват24". Кроме того, возможны проблемы с оплатой в Интернете, зачислением средств на карточку, работой банкоматов, а также оплатой в POS-терминалах.

В "ПриватБанке" причины проблемы не назвали. Однако там пока рекомендовали воздержаться от неудачных сделок и подождать, пока неисправности исчезнут. Устранить их обещали в ближайшее время.

Технические проблемы, которые постигли "Приватбанк" накануне уже полностью решены, – заявили в пресс-службе уже 14 сентября. Окончательно все заработало ближе к полуночи. Чтобы ликвидировать технический сбой системы понадобилось три часа. Но в фин-учреждении эту ситуацию назвали форс-мажорной и приносят извинения клиентам.

Отметим, недавно "ПриватБанк" выпустил финальную версию онлайн-банкинга Privat24. Приложение получило обновленный дизайн, который раньше показывали в бета-версии.

Больше новостей, касающихся событий из мира технологий, гаджетов, искусственного интеллекта, а также космоса читайте в разделе Техно

Новости по теме

Боевики атакуют украинские позиции на Донбассе: есть потери.

Утром 18 февраля оккупационные войска атаковали позиции подразделений Объединенных сил. Боевики ведут огонь из запрещенного оружия. Украинские военные понесли потери.

3 2

Аваков пояснил, как будет происходить совместное патрулирование на Донбассе.

Во время переходного периода с началом местных выборов на оккупированном Донбассе, к совместному патрулированию допустят представителей Нацполиции, миротворческой миссии и местных общин.

Ключевые даты Евромайдана: хроника

Ровно шесть лет назад – 18 февраля 2014 года – начались массовые расстрелы активистов на Евромайдане в Киеве. Вспоминаем, с чего начались протестные акции и какими были основные поворотные моменты Революции Достоинства.

1

Запретят ли секонд-хенд как гуманитарную помощь, – интервью с замминистра Ковалем.

Из года в год количество гуманитарной помощи, в частности, секонд-хенда, который завозят в Украину, растет. Однако найти людей, которые бы бесплатно его получили крайне трудно. Куда девается гуманитарка, и кто и как зарабатывает на нуждающихся, – ...

10

Пристайко о выборах на Донбассе: Могут выбрать боевиков, но это наш выбор.

Глава МИД Вадим Пристайко заявил, что украинская власть абсолютно осознает, что в результате выборов на ныне оккупированном Донбассе люди могут выбрать главарей боевиков, которые и ныне там все контролируют. Тем не менее, отмечает он, Украина выбр...

14 5

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie