Авто с нардепом Пинзеником сбило "евробляхаря"

iPress.ua 2
Авто с нардепом Пинзеником сбило

Эту информацию корреспонденту УП подтвердил сам Пинзеник.

Инцидент произошел на улице Шелковичной. После него машину окружили спецназовцы, которые не дали участникам акции добраться до пассажира и водителя.

В скорую забрали одного пострадавшего участника акции, которого задел внедорожник.

Нардепа Пинзеника вывели из машины и провели в сторону улицы Институтской "коридором позора".

Вместе с ним были нардепы Елена Масорина и Олег Кришин, которые также вышли из машины. Их завели в ближайший подъезд на углу Шелковичной и Институтской.

Фото: Украинская правда

Обновление 21:00. Народный депутат Павел Пинзеник заявил, что его машина не наезжала на активиста. Об этом он рассказал в комментарии "Общественному радио".

"Я двигался в своем автомобиле по улице Институтской в направлении улицы Шелковичной. За рулем был помощник-консультант. В качестве пассажиров были еще двое моих коллег: Елена Масорина и Олег Кришин. Кто-то из митингующих, которые находились на этой улице, узнав народных депутатов начал бить автомобиль и разбил стекло заднего вида. Затем была попытка нас вытащить из автомобиля. После чего один из активистов бросился на капот, полежал на нем, когда автомобиль остановился он встал и ушел", - рассказал Пинзеник.

По его словам, на автомобиле остались следы крови из разбитых рук активистов, что разбивали стекло.

Фото: facebook.com | Алёна Яхно
Ранее сообщалось, что водители автомобилей на еврономерах в рамках "Акции в защиту и доступную растаможку" на ул. Грушевского в Киеве заблокировали выходы из Верховной Рады и повредили автомобиль одного из депутатов.