Под Киевом совершено самоубийство из пистолета экс-министра.

Вечером в пятницу, 21 февраля, в доме, который принадлежит бывшему министру иностранных дел Леониду Кожаре, произошло самоубийство.

Об этом сообщается в Telegram-канале "Новина".

Дом расположен в селе Чайки под Киевом. Трагедия произошла около 22:00.

Как сообщается, мужчина 1963 года рождения застрелился из пистолета Jericho, который был зарегистрирован на Кожару. По предварительной информации, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Мотивы произошедшего выясняются.

Предварительно, погибший – Старицкий Сергей Геннадиевич, 1963 года рождения, директор ТОВ "Спорт медиа проект".

Как ранее сообщал "Апостроф", в России экс-начальник управления автотранспорта ФСИН Виктор Свиридов покончил жизнь самоубийством прямо в зале заседания суда после вынесения приговора по делу о вымогательстве.

Новости по теме

Как придерживаться самоизоляции, если вы живете не сами: важные советы врача.

В случае, если в квартире проживает несколько человек, то для того, чтобы не заразиться коронавирусом, стоит чаще проветривать жилое помещение и насколько возможно не покидать квартиру.

Отслеживала количество новых зараженных: украинская ведущая рассказала о родах в эпидемию коронавируса/Анна Панова родила дочь 28 марта.

Украинская телеведущая Анна Панова стала мамой в непростые для Украины и всего мира времена - в эпидемию коронавируса. 40-летняя ведущая признается, что очень боялась запрета на партнерские роды, поскольку поддержка мужа для нее очень важна.

Лежала рядом с первой жертвой: под Сумами коронавирус убил еще одну женщину.

Мэр Конотопа Артем Семенихин сообщил о второй смерти от коронавируса в городе. По предварительным данным, пациентка заразилась в районной больнице.

Мужчина прикинулся кустом, чтобы выйти на улицу во время карантина - соседи сделали его знаменитостью/Лишь на TikTok видео посмотрели более 700 тыс.

Жители британского городка Стивенидж засняли на видео соседа, который время от времени нарушает строгий карантин и выбирается на улицу. Это заметили не сразу, ведь каждый раз он мастерски прикидывается кустом.

1

Скандал с избиением посетителя ночного клуба Fifty: суд взял под стражу главу охраны заведения.

Голосеевский райсуд Киева 31 марта принял решение взять под стражу на 55 дней руководителя охраны столичного ночного клуба Fifty, который подозревается в жестоком избиении посетителя. Окончательного решения суда по делу подозреваемому придется ожи...

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie