На въезде в Закарпатье установили блокпосты: кого будут пропускать.

В полночь 27 марта в Закарпатской области остановят движение транспорта на двух перевалах на границе с Львовской и Ивано-Франковской областями.

ЧИТАЙТЕ: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПРО КОРОНАВИРУС

Как сообщил в Facebook и.о. главы Закарпатской областной государственной администрации Алексей Гетманенко, блокпосты установят на дорогах H-13 (Львов-Самбор-Ужгород) и Р-21 (Долина-Хуст) (чтобы посмотреть карту, проскролльте новость до конца).

На въезде в Закарпатье установили блокпосты: кого будут пропускать

По его словам, еще на двух перевалах Закарпатья движение транспорта будет разрешено, но у въезжающих на территорию области будут измерять температуру.

Температурный скрининг будет проводиться на дорогах через Яблунецкий перевал (Н-09 Мукачево-Рогатин-Львов) и Абранский перевал (М-06 Киев-Чоп).

В самой области будет остановлена работа всех рынков, за исключением крупных продуктовых оптовых рынков, работа отделений для приготовления и приема пищи, кофе, других напитков, размещенных на АЗС.

Блокпосты на Закарпатье
Google Maps

По состоянию на 25 марта, в самоизоляции находятся 7233 жителя Закарпатской области.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Мукачево коронавирусом заразилась 68-летняя женщина, муж которой 6 марта вернулся из Италии. Это первый случай инфицирования COVID-19 на Закарпатье.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Новости по теме

Президент Филиппин Дутерте разрешил расстреливать злостных нарушителей карантина.

Президент Филиппин Родриго Дутерте предупредил нарушителей карантина, что к ним может быть применено самое суровое наказание - расстрел.

Убитый в аэропорту Лиссабона оказался жителем Львовщины.

Португальские офицеры пытались скрыть, что смерть 40-летнего украинца в аэропорту Лиссабона наступила в результате побоев. Ранее они заявляли, что мужчина умер от эпилепсии, после того как был оставлен один в наручниках в комнате.

Украинские тесты на COVID-19: в Минздраве поставили точку в скандале.

Ляшко рассказал, как планируют решить ситуацию

1

В Киеве инфицированы уже более 160 человек, есть летальный исход.

По состоянию на утро, в столице лабораторно подтверждено 161 случай заболевания COVID-19. За сутки было зарегистрировано 29 новых случаев. Об этом...

1

У вируса нет привязки к возрасту, есть привязка к физическому состоянию конкретного человека. Водолажская.

То, что от нового коронавируса больше страдают пожилые люди, объясняется наличием у них сопутствующих заболеваний, а не привязкой вируса к возрасту.

4 3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie