Трамп признал, что отправил Джулиани в Украину – CNN.

Перед этим Трамп опровергал эту информацию.

Воодушевленный после оправдания в процессе импичмента, президент США Дональд Трамп теперь открыто признает, что послал своего личного адвоката Руди Джулиани в Украину с целью поиска компромата о своих политических оппонентах.

Трамп признал это даже несмотря на то, что решительно опровергал информацию во время расследования по импичменту, пишет американский телеканал CNN.

Отмечается, что Трамп рассказал об этом в интервью у журналиста Джеральдо Ривера.

Читайте также: Минюст США проверяет информацию Джулиани о работе Хантера Байдена в Украине – Washington Post

5 февраля 2020 года Сенат Соединенных Штатов поставил точку в довольно болезненном для американской демократии процессеимпичмента Дональда Трампа. "Один из лучших президентов США за всю историю… оправдан пожизненно". Подробнее читайте в статье Александра Хары "Не виновен, но препятствовал".

Новости по теме

Страх перед коронавирусом. В США начали нападать на людей азиатской внешности — CNN

В США из-за страха перед коронавирусом стали частыми нападения и агрессия против людей азиатской внешности, особенно если они носят медицинские маски, сообщает CNN.

1 1

Блокада Азовского моря: трибунал подтвердил свою юрисдикцию по делу Украина против России.

Арбитражный суд подтвердил свою юрисдикцию рассматривать дело о нарушении Россией Конвенции ООН по морскому праву в Керченском проливе и Азовском море, открытом по иску Украины.

Российская агрессия против Украины стала центральной темой на сессии ОБСЕ — глава делегации ВР.

Агрессия России против Украины и аннексия Крыма были на повестке дня обсуждений на зимней сессии Парламентской Ассамблеи ОБСЕ в Вене.

Радуцкий возглавил рабочую группу по реформированию здравоохранения – указ.

Президент Владимир Зеленский создал временную рабочую группу по вопросам реформирования системы здравоохранения, которую возглавил председатель Комитета Верховной Рады по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования Михаи...

1

На границе США в грузовике таможенники обнаружили банку с человеческим мозгом.

Американские пограничники на границе с Канадой в почтовом грузовике обнаружили человеческий мозг в банке.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie