Трамп признал, что отправил Джулиани в Украину – CNN.

Перед этим Трамп опровергал эту информацию.

Воодушевленный после оправдания в процессе импичмента, президент США Дональд Трамп теперь открыто признает, что послал своего личного адвоката Руди Джулиани в Украину с целью поиска компромата о своих политических оппонентах.

Трамп признал это даже несмотря на то, что решительно опровергал информацию во время расследования по импичменту, пишет американский телеканал CNN.

Отмечается, что Трамп рассказал об этом в интервью у журналиста Джеральдо Ривера.

Читайте также: Минюст США проверяет информацию Джулиани о работе Хантера Байдена в Украине – Washington Post

5 февраля 2020 года Сенат Соединенных Штатов поставил точку в довольно болезненном для американской демократии процессеимпичмента Дональда Трампа. "Один из лучших президентов США за всю историю… оправдан пожизненно". Подробнее читайте в статье Александра Хары "Не виновен, но препятствовал".

Новости по теме

Министр здравоохранения Израиля заразился коронавирусом.

У министра здравоохранения Израиля Яакова Лицмана подтвердился диагноз коронавируса.

Более 80 стран просят МВФ о помощи в борьбе с COVID-19.

Текущая оценка финансовых потребностей развивающихся рынков стран, которые отправили запрос о помощи, составляет 2,5 триллиона долларов.

Насилие, наркотики и суициды: Трамп рассказал, как карантин повлияет на американцев.

Президент США Дональд Трамп уверен, что карантин будет способствовать увеличению количество домашнего насилия и суицидов.

Из Беларуси из-за коронавируса запретили вывозить гречку, лук и чеснок.

Принятое решение будет действовать три месяца.

Разведка США считает, что Китай занизил данные о заражении коронавирусом — Bloomberg.

Информационное агентство Bloomberg сообщает, что американская разведка уверена в том, что Китай скрыл масштабы вспышки коронавируса типа COVID-19.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie