Это все - ложь от начала и до конца: Ермак прокомментировал расследование СМИ о визите Зеленского в Оман.

Встреча Владимира Зеленского и Абдулсалама аль-Муршиди

Встреча Владимира Зеленского и Абдулсалама аль-Муршиди / Фото: president.gov.ua

Новый глава Офиса президента Андрей Ермак прокомментировал расследование о визите президента Владимира Зеленского в Оман.

"Где свидетельство конкретных людей? Где объективные данные? Услышали зрители хоть что-то кроме фразы "по свидетельству наших источников"? Мы стремимся к диалогу и готовы комментировать факты. Основная проблема сюжета Схем в том, что комментировать там нечего. Это все – ложь от начала и до конца, и нет ни одного объективного утверждения, которое могло бы стать реальным, основательным предметом для обсуждения", – написал Ермак на своей странице в Facebook.

Он добавил, что власти готовы отвечать на любые вопросы, готовы к общению с журналистами. "Но хотелось бы отвечать на вопросы, основанные на фактах, а не предположениях".

Также ранее экс-глава Офиса президента Андрей Богдан сделал важное признание о визите Зеленского в Оман.

Как сообщали новости "Сегодня", президент Украины летал в Оман в начале января этого года вместе со своей супругой, а жили они в шикарном 5-звездочном отеле. Там он провел встречу с исполнительным президентом Государственного генерального резервного фонда Омана Абдулсаламом аль-Муршиди. Зеленский рассказал оманским инвесторам о большой приватизации в Украине.

Однако этот визит вызвал много споров в Украине. Так, например, в МИДе заявляли, что организацией визита главы государства в Оман занимались дипломаты через посольство в этой стране. Позже стало известно, за чей счет Зеленский летал в Оман.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости по теме

Столкновения в Новых Санжарах: задержали 24 человека.

17 человек были задержаны утром, вечером еще семь протестующих

1

Аваков допустил, что за протестами в Новых Санжарах могут стоять политики и бизнес.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что за подогреванием протестов в Новых Санжарах могут стоять отдельные политики и бизнес.

2 1

Гончарук объяснил, почему власть прятала место карантина для эвакуированных украинцев.

Премьер считает, что информация могла быть использована во вред гражданам.

Глава ОБСЕ Рама едет в Москву обсуждать агрессию РФ на Донбассе.

Действующий председатель ОБСЕ, премьер-министр Албании Эди Рама на следующей неделе совершит визит в Москву, во время которого будет обсуждаться конфликт Донбассе.

Министр здравоохранения своим примером покажет гражданам Украины, что им нечего боятся. про карантин Скалецкой.

Решение министра здравоохранения Зоряны Скалецкой пойти на двухнедельный карантин вместе с эвакуированными из Китая гражданами должен продемонстрировать украинцам, что им нечего бояться.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie