Amazon перенесет свой день супер-распродаж

<br />Amazon перенесет свой день супер-распродаж Prime Day - Amazon перенесет свой день супер-распродаж


Amazon перенесет свой день супер-распродаж Prime Day

Компания планирует провести ежегодную распродажу Prime Day осенью

Крупнейший в мире интернет-ритейлер Amazon запланировал ежегодную распродажу Prime Day на осень и позволил неограниченные поставки на склады товаров, которые не являются предметами первой необходимости. Об этом пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источники.

Второй шаг позволит компании подготовить почву для поставок более широкого спектра товаров. Это говорит о том, что ритейлер готов к более быстрой обработке заказов на складах и наращиванию запасов, пишет издание.

Тем не менее, компания может не суметь достичь темпов поставок, которые были раньше. Amazon пытается нормализовать операции на фоне беспрецедентного спроса в связи с пандемией коронавируса.

По словам источников, компания решила провести ежегодную распродажу в сентябре. Обычно она проходила в июле, однако в связи с нагрузкой на склады из-за увеличения спроса Amazon была вынуждена перенести мероприятие на более поздний срок.

Ритейлер столкнулся с жесткой конкуренцией в период пандемии. Компания увеличила выручку на 26% в первом квартале 2020 года на фоне резкой активизации онлайн-торговли, однако ее квартальная прибыль сократилась из-за повышения расходов на оплату труда, а также расходов, связанных с тестированием сотрудников на коронавирус.

Amazon предупредила, что во втором квартале будет вынуждена потратить около $4 млрд на защиту сотрудников от коронавируса и поддержку собственных сервисов, в связи с чем может зафиксировать операционный убыток.

Новина українською

Новости по теме

Ланос за $1000 превратили в идеальное авто для украинских дорог.

Стоковое авто превратили во внедорожник

В Гонконге арестованы 300 протестующих

Жители Гонконга протестуют против законопроекта о нацбезопасности

Митрополит Антоний рассказал, как правильно встретить праздник Вознесения.

Главное: Господь не требует от человека соблюдения каких-то особых праздничных традиций — главное, искренняя вера и радость. Об этом рассказал митрополит УПЦ Антоний.

Мост не выдержал грузовика УРАЛ и обрушился под ним.

Происшествие записали на видео

11 1

Убытки из-за карантина туроператоров, гостиниц и ресторанов Киева составили $1 млрд.

По словам мэра, в этом году планируется обновить и создать новые туристические объекты и локации в Киеве

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie