Девочка расплакалась на собственных похоронах - финал был очень печальным.

В Индии едва не похоронили заживо новорожденную девочку.

Об этом сообщает газета Times of India.

Ребенка посчитала мертвым медсестра, когда девочка не расплакалась после рождения. В больнице отдали младенца родителям для погребения.

Однако, когда родственники уже готовились закопать девочку, она вдруг заплакала. На место вызвали врачей скорой медицинской помощи. Медики прибыли через полтора часа, а состояние младенца ухудшилось. Ребенка спасти уже не удалось.

Родители новорожденной обвинили врачей больницы в халатности. Но сами медики свою вину не признают. Они подчеркивают, что ребенка забрали без официального документа, который констатирует смерть.

Полиция проводит расследование по данному делу.

Как сообщал "Апостроф", в Испании ночью с балкона отеля мужчина упал на боксера, оба погибли мгновенно.

Новости по теме

Шоу продолжается: в сети жестко шутят над захватом киевского террориста Каримова.

В понедельник, 3 августа, в Украине произошел очередной чрезвычайная ситуация - Сухроб Каримов в Киеве захватил заложницу в отделении банка и угрожал взрывом,

1

Полиция в Киеве «разминировала» чемодан, из-за которого перекрывали дорогу.

Фотокорреспондент "Апострофа" Александр Гончаров снял на видео, как сотрудники полиции Киева "разминировали" чемодан, из-за которого перекрывали дорогу.

1

Сова «по-кошачьи» устроилась перед хозяином - забавное видео вызвало ажиотаж.

В сети появилось очень милое видео. На нем сова, словно кошка, устраивается возле хозяина, пока он работает.

2

«Невольница» Джеффри Эпштейна рассказала, как удовлетворяла сына Елизаветы II за деньги/Имя принца Эндрю все чаще упоминается в истории Джеффри Эпштейна и Гислейн Максвелл.

После ареста Гислейн Максвелл, первой помощницы финансиста Джеффри Эпштейна, обвиненного в растлении малолетних и организации секс-трафика, в СМИ появляются новые подробности громкого дела. Как подозревает следствие, в числе друзей Эпштейна и част...

Пальчевский назначил «мужской разговор» , а сам не пришел - Андрей Ницой.

Кандидат в мэры Киева и бизнесмен Андрей Пальчевский не пришел на "мужской разговор" с Андреем Ницоем - директором Центра стратегических разработок, мужем писательницы Ларисы Ницой.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie