Это угроза национальной безопасности: Гончарук рассказал о своих врагах.

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук назвал "преступлением" прослушивание высших должностных лиц страны. Об этом он сказал 19 января в эфире телеканала "Украина 24", комментируя историю с аудиозаписями якобы его разговоров, пишет Гордон.

"Фактически я считаю, что это преступление. Я считаю, что то, что было сделано, недопустимо. Это в том числе и угроза национальной безопасности по целому ряду соображений. Но главная моя идея, главное мое сообщение состоит в том, что мы бескомпромиссно боремся с коррупцией", – заявил глава правительства.

На вопрос, "чьих рук дело", Гончарук ответил: "Думаю, что спецслужбы разберутся, кто именно записывал".

"Мы на протяжении четырех месяцев (уже немного больше) делаем много тех вещей, которые создают много проблем коррупционерам, взяточникам, и, очевидно, наживаем много врагов себе", – подчеркнул премьер-министр.

Новости по теме

Вопрос решен. СМИ узнали детали возможного назначения Тигипко премьер-министром

Вопрос о назначении Сергея Тигипко премьер-министром Украины решен на 99%, пишет LB.ua со ссылкой на собственные источники.

«Украины нет» : Сурков выступил за принуждение силой к «братским отношениям» с Киевом.

Сурков впервые так откровенно высказался по Украине

«Не лох». Сурков поделился своими впечатлениями о Зеленском

Бывший помощник президента РФ Владислав Сурков рассказал, какое впечатление произвел на него Владимир Зеленский во время саммита нормандской четверки в Париже в декабре 2019 года.

1

Руководитель «Укрэнерго» Ковальчук уходит в отставку.

Глава правления "Укрэнерго" Всеволод Ковальчук сегодня, 26 февраля, объявил о своей отставке.

1 1

Сегодня Украина отмечает День сопротивления Крыма российской оккупации.

Сегодня, 26 февраля, День сопротивления Крыма российской оккупации.

2 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie