Топ-модель по-украински 3 сезон 3 выпуск: кто покинул проект.

В первую неделю в 3 сезоне "Топ-модель по-украински" перед девушками стояло немало сложных задач. Они могли проявить себя в фотосессии и дефиле. Лучшей стала Мальвина — она получила иммунитет.

Читайте также: Топ-модель по-украински 3 сезон 3 выпуск: девушки попали в модельную казарму

А все остальные участницы попали в номинацию. Всех 16 девушек ждал последний шанс в борьбе за участие в проекте.

Это стало дефиле-батл. Девушкам нужно самостоятельно выбрать себе конкурентку.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ну что ж, настало и моё время поделиться своей историей?.За несколько минут до бунта я уже собирала вещи и с расстроенной кислой мордой готова была ехать домой. Но в какой-то момент я подумала: «Почему я должна вот так просто сдаться???» Я взяла себя в руки и нагло вышла на подиум с остальными девушками, создавши таким образом бунт!? Когда мне дали шанс я была такая счастливая, не передать словами .. Я безумно благодарна @alla, @moi_sofism, @s.nikitiuk , @mcvovadym Вы безумно классные, спасибо вам !#топмодельпоукраински #

Публикация от ️??????️ (@karina.dyachuk) 7 Сен 2019 в 10:09 PDT

В самом конце осталась Карина и Даша, которая победила в онлайн-кастинге. Последняя была не слишком хороша в дефиле, ведь ее козырем была фотосессия. Однако в паре с Кариной она была на голову выше. Поэтому именно Даша проходит дальше. А Карина едет домой.

Читайте также: Топ-модель по-украински 3 сезон 2 выпуск: стали известны все финалисты

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Хто вони, учасниці нового сезону #топмодельпоукраїнськи Обирай та пиши, хто твоя фаворитка #тмпу3 #ukrainiannexttopmodel

Публикация от Топ-модель по-українськи (@topmodels_ukraine) 13 Сен 2019 в 10:03 PDT

Напомним, Карина стала именно той 16 участницей, которую эксперты выбрали уже после завершения официальной части. Девушка попала на проект бонусом и не оправдала ожидания экспертов.

Читайте также: Топ-модель по-украински 3 сезон: участники шоу и их фото

Топ-модель по-украинскиЭто модельное реалити-шоу, которое дает возможность покорить мир высокой моды молодым людям, независимо от гендерной принадлежности. Здесь на равных за звание топ-модели борются парни и девушки из разных уголков Украины. Никаких команд – каждый сам за себя. Эксперты организуют для участников различные испытания, чтобы подготовить выпускников Модельной школы к работе в мире высокой моды.

Новости по теме

Коломойский слишком близко подобрался к своей цели, – Шабунин.

Недавно 150 депутатов из фракции Зеленского подписали незаконное постановление об увольнении председателя НАБУ Сытника, который в деле Приватбанка преследует самого одиозного олигарха Коломойского.

1

«100 наибольших достижений» : правительство Гончарука опубликовало отчет о своей работе.

Кабинет Министров Украины опубликовал отчет о своей деятельности от начала работы. Рада его назначила 29 августа 2019 года. В парламенте планируют рассмотреть этот документ 21 февраля.

Главные новости 17 февраля: идея о патруле на Донбассе, план мира Сивохо и 40 дней трагедии МАУ.

Озвученная в Мюнхене идея Владимира Зеленского о совместном патрулирование украинцами, ОБСЕ и оккупантами линии разграничения наделала шума – не замедлили с реакцией и в России. Советник секретаря СНБО Сергей Сивохо объявил о запуске Национальной ...

Совместные патрули на Донбассе: как загнать Россию в тупик.

Инициатива президента Зеленского о создании совместного патрулирования на Донбассе по хорватскому сценарию вызвала нервную реакцию России. Это требует много согласований. И надо тогда идти четко по хорватскому сценарию.

3

Вода в Крым: как ее недостаток влияет на оккупацию полуострова.

В январе 2020 году в прессе появилась информация о том, что в Украине рассматривают вариант продажи воды из Днепра в подконтрольный России Крым. К такому "сотрудничеству" готовы и в Москве. Кто за этим стоит – читайте в статье 24 канала.

8

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie