Пьяный мужчина бросился спасать друга, но история закончилась печально: фото и видео.

В Киеве пьяный мужчина пришел на помощь другу, у которого отвалилось колесо на перекрестке проспекта Правды, но история закончилась для всех печально.

Об этом сообщает на своей странице в Facebook "Киев Оперативный".

"Бухой Серега хотел помочь корешу… приехал на место, повесил трос и начал тянуть авто по проспекту Правды, это заметили копы, которые проезжали мимо (это трудно было не заметить, потому что были видны искры, которые летели из-под машины)", - сказано в сообщении.

Уточняется, что мужчина был в неадекватном состоянии, его шатало из стороны в сторону. Тест на приборе Драгер показал 1,94 промилле, друг, которому он пришел на помощь, сбежал с места.

Как сообщал "Апостроф", ранее под Киевом водитель на легковом автомобиле врезался в лося.

Новости по теме

Забыл о других: в Киеве водитель авто отметился «феерической» парковкой.

В Киеве водитель Nissan отличился наглой парковкой.

1

Силовики в Минске применяют светошумовые гранаты против протестующих: есть пострадавший.

В центре Минска протестующие против президента Белоруссии Александра Лукашенко начали сооружать баррикады, против них использует светошумовые гранаты.

1

Пользователи iPhone рискуют заразиться коронавирусом в общественном транспорте.

В агентстве общественного транспорта Нью-Йорка обратили внимание на то, что пассажиры массово снимают маски, чтобы разблокировать iPhone с помощью системы распознавания лиц.

1

Главарь ДНР Денис Пушилин посетил оккупированный Крым.

Глава аннексированного Крыма Сергей Аксенов провел рабочую встречу с главарем боевиков ДНР Денисом Пушилиным, который посетил Крымский полуостров.

1

Наглые мошенники в Киеве присвоили имущество полиции.

В Киеве мошенники присвоили нежилые помещения в Дарницком районе на основании поддельных документов.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie