В Киеве стартовало заседание суда по делу экс-главы МИД Кожары.

Шевченковский районный суд Киева начал рассмотрение ходатайства об избрании меры пресечения бывшему министру иностранных дел Украины Леониду Кожаре, которого задержали по подозрению в убийстве, передает корреспондент УНН.

"Объявляется открытым судебное заседание, рассматривается ходатайство о применении содержания под стражей", - сказал судья.

Также, адвокаты Кожары просили проводить заседания в закрытом режиме. Однако суд решил проводить заседание в закрытом режиме в части допроса свидетелей и обвиняемого.

Как сообщалось ранее, прокуратура будет настаивать на содержании под стражей без возможности внесения залога для бывшего министра иностранных дел Украины Леонида Кожары, задержанного по подозрению в убийстве.

Напомним, бывшего министра иностранных дел Украины Леонида Кожару задержали по подозрению в убийстве.

Отметим, в ночь на 22 февраля в доме Леонида Кожары был обнаружен труп гражданина Старицкого с огнестрельным ранением, совершенным с наградного оружия владельца дома.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie