Ломаченко и Лопес не хотят проводить промежуточные бои - Арум.

Боксеры намерены провести очный бой в ближайшем будущем.

Президент промоутерской компании Top Rank Боб Арум рассчитывает провести бой украинца Василия Ломаченко и американца Теофимо Лопеса в сентябре с болельщиками, сообщает XSPORT.

"Мы надеемся провести поединок Ломаченко - Лопес в сентябре, пустив на арену 2500 зрителей. Бойцы есть бойцы. Они не сталкиваются с такими проблемами, как мы, когда нам приходится разбираться, почему не получается организовать бой. Я должен сказать одну вещь.

Когда я общался с Ломаченко и Лопесом, предлагая им провести промежуточный бой, так как их поединок состоится не раньше сентября, они оба ответили отказом. Парни сказали, что хотят драться друг с другом и не нуждаются в восстановительных боях", - сказал Арум.

Напомним, бой Ломаченко и Лопеса должен был пройти 30 мая в Нью-Йорке в "Мэдисон-сквэр-гарден", но был перенесен из-за коронавируса.

Читайте также: Вариант боя с Ломаченко постепенно исчезает - Лопес

Ранее сообщалось о том, что Ломаченко может отправиться на бой с Лопесом через Россию.

Новости по теме

Российский клуб оконфузился неправильным фото своего японского футболиста.

Футбольный клуб Ростов оконфузился, перепутав фото своего новичка Кенто Хасимото с нападающим Вердера Юя Осако, когда объявлял о трансфере.

Стало известно, где в Украине состоится матч Шахтер — Вольфсбург.

Матч Шахтер — Вольфсбург состоится 5 августа на НСК Олимпийский в Киеве. Начало в 19:55 по местному времени.

1

«Не должны думать о следующем сопернике». Шахтер отреагировал на жеребьевку Лиги Европы

Наставник Шахтера Луиш Каштру прокомментировал жеребьевку четвертьфинала Лиги Европы, где его команда сыграет с победителем пары Базель — Айнтрахт в случае прохода Вольфсбурга в 1/8 финала.

2

Премьер-лига: анонс, где смотреть матчи 30-го тура

В Украине продолжается футбольный сезон.

1

«Шахтер» сыграет с «Вольфсбургом» в Киеве

Донецкая команда выступит на "Олимпийском"

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie