Все хорошо, но это непонятно никому, кроме нас: на записи с Гончаруком всплыла интересная деталь.

На аудизоаписи с премьером Алексеем Гончаруком, где он рассуждает про ситуацию с бюджетом, замглавы НБУ Екатерина Рожкова и министр финансов Оксана Маркарова сделали интересное заявление.

Запись была опубликована вечером 15 января на YouTube.

Рожкова: Давайте искать решение на вопросы, которые есть. В глобальном измерении все хорошо. Только это "хорошо"...

Маркарова: Непонятно никому, кроме нас.

В ходе разговора Гончарук заявил, что у президента создается ощущение, что ситуация неконтролируемая.

"Ухандохали экономику. При хозяйственниках было 4,6. И ничего никому не докажешь. И вот это все создает у президента ощущение, что ситуация неконтролируемая, мы не понимаем, у нас нет планов. А у нас реально нет планов... По бюджету я не понимаю как правильно... решения нету", - говорит на записи премьер.

Как сообщал "Апостроф", в сети 15 января появилась первая часть аудиозаписи разговора Гончарука с министрами. Вечером в сети слили еще один фрагмент разговора.

Новости по теме

Эксперты назвали 20 знаковых украинских песен последнего 20-летия/Лучшую двадцатку выбирали из 80 украинских треков.

Организаторы украинской музыкальной премии YUNA объявили победителей в спецпроекте "20 знаковых песен за 20 лет". Эксперты выбрали двадцать лучших композиций, изданных в период с 1 января 2000 по 31 октября 2019 года.

1

В Украине поймали двух шпионок ДНР: опубликованы фото задержанных.

Служба безопасности Украины разоблачила деятельность информаторской сети шпионов на Донбассе.

1

Голодала из-за папарацци: певица Тейлор Свифт рассказала о проблемах с питанием и самооценкой/Звезду очень беспокоили неудачные фото и неосторожные замечания.

В новом документальном фильме Netflix "Мисс Американа" 30-летняя Тейлор Свифт рассказала о расстройстве пищевого поведения, с которым столкнулась из-за неудачных фотографий папарацци.

Есть документы: бизнесмен рассказал, как российские собственники обанкротили завод «Океан» .

Владелец судостроительного завода "Океан" Василий Капацына заявил, что у него есть подтверждения относительно доведения завода до банкротства российскими собственниками.

Полный запрет: в Китае пошли на жесткие меры из-за смертельного коронавируса.

В Китае приняли важное решение о передвижении граждан из-за распостранения коронавируса.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie