Спецназ Нацгвардии со специальным транспортом и снаряжением отправлен на Закарпатье для усиления порядка с начала курортного сезона.

Такие меры приняты с целью повышения уровня безопасности отдыхающих во время зимнего курортного сезона, оказания помощи Национальной полиции Украины в борьбе с преступностью, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на пресс-службу МВД.

"Нацгвардейцы горно-патрульной роты будут следить за общественным порядком как в самом городе, так и в горной местности Виноградовского района днем и ночью", - говорится в сообщении.

С целью быстрого реагирования или в случае осложнения оперативной обстановки в состав мобильного резерва привлечены спецназовцы и вертолет Нацгвардии.

Для выполнения задач по охране общественного порядка в труднодоступных горных районах военные патрули будут использовать квадроциклы, снегоходы, лыжи и горное снаряжение. Также на вооружении нацгвардейцев есть тепловизоры и приборы ночного видения.

\В общем, к службе по охране общественного порядка в Виноградовском районе Закарпатской области привлечены около 60 военнослужащих Национальной гвардии Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Более 600 полицейских и нацгвардейцев в течение месяца будут патрулировать Одессу для стабилизации криминогенной ситуации. ФОТОрепортаж

Спецназ Нацгвардии со специальным транспортом и снаряжением отправлен на Закарпатье для усиления порядка с начала курортного сезона 01

Спецназ Нацгвардии со специальным транспортом и снаряжением отправлен на Закарпатье для усиления порядка с начала курортного сезона 02
Новости по теме

Убийство Шеремета: что думают украинцы о доказательствах МВД.

В причастности к преступлению заподозрили ветеранов АТО

1

Дело Шеремета засекретили из-за утечки информации

После убийства Павла Шеремета в центре Киева в июле 2016 полиция, которая начала расследовать убийство, не смогла найти четыре камеры с видео. Аваков заявил, что подозреваемым сливали информацию.

Новости из зоны: проблемы ОРДЛО, которые накроют Украину.

Прежде, чем начать разговор о проблемах, которые аккумулируются в ОРДЛО, я хотела бы поговорить о другом, о мирных территориях Украины.

В Україні вперше покарали пішохода і змусили компенсувати збитки водію.

Для притягнення пішохода, у водія мають бути беззаперечні докази - відео з автореєстратора чи камер вуличного спостереження і звичайно, свідки.

В ГСЧС пытались уничтожить документы о проверке колледжа на Троицкой.

Служба безопасности Украины проводит обыски в Главном управлении Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Одесской области из-за пожара в колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса. Работники ГЧСЧ пытались уничтожить документы о провер...

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie