Tesla больше не получает налоговые субсидии от правительства США.

Налоговые субсидии от правительства США больше не распространяются на компанию Tesla. Об этом сообщил в Twitter генеральный директор компании Илон Маск.

"Tesla, по сути, получает "наименьшие" субсидии по сравнению с другими автопроизводителями в США. Федеральные налоговые субсидии распространяются на электромобили других автопроизводителей, но больше не на Tesla", - написал Маск, сообщает "ЛІГА.net".

20200629144730-1634.png (44 KB)

Правительство США помогает производителям автомобилей с альтернативными источниками энергии. Условия распространяются на электромобили стоимостью до $45 000. Были исключения для некоторых моделей до $55 000, среди них Tesla Model 3 и Model Y.

Новости по теме

Tesla шокировала всех своим объемом продаж за второй квартал 2020 года.

Автомобильный концерн Tesla представляет собой нечто действительно интересное для большинства любителей и ценителей высокопроизводительных и высокотехнологичных видов наземного электротранспорта – однако с учетом продолжающейся пандемии коронавиру...

1

Немецкий завод Tesla будет работать лишь на пятую часть своей мощности.

Завод Gigafactory 4, который изначально должен был производить и автокомпоненты, не станет выпускать пластиковые детали и тяговые батареи.

1

Руководители Apple, Google, Amazon и Facebook согласились дать показания в Конгрессе США.

Главы четырёх американских технологических гигантов — Amazon, Apple, Facebook и Google — согласились дать показания перед комитетом Палаты представителей Конгресса США по вопросам судопроизводства, пишет CNBC со ссылкой на представителя законодате...

Google перенёс открытие своих офисов в США на сентябрь.

Google перенёс повторное открытие своих офисов в США на более поздний срок. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на внутреннюю рассылку компании.

1

Британские регуляторы недовольны поисковой сделкой между Google и Apple.

Управление по конкуренции и рынкам Великобритании считает, что поисковая сделка между Google и Apple негативно повлияла на ситуацию на местном рынке поиска. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на отчёт регулятора.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie