У пассажирки лайнера Westerdam обнаружили коронавирус.

У пассажирки лайнера Westerdam, которому на днях в швартовке отказали пять стран, обнаружили коронавирус.

Тест на вирус показал положительный результат у 83-летней женщины. Она была вынуждена сдать анализы, когда у нее и ее мужа заметили симптомы заражения сразу после приземления в аэропорту Куала-Лумпура в Малайзии. Мужчина избежал заражения, а его жена – нет.

Читайте: Как распространяется коронавирус nCoV по миру – карта и хронология

Остальные пассажиры лайнера Westerdam, который сейчас находится в Камбодже, не смогут попасть в Малайзию из-за тесного контакта с зараженной пациенткой, заявил вице-премьер-министр Малайзии Ван Азиза Ван Исмаил.

Как известно, в Госкомитете здравоохранения КНР сообщили, что количество смертей от коронавируса снижается третий день подряд.

Источник: Freemalaysiatoday

Новости по теме

Эксперты показали, сколько стоит месяц карантина в развитых экономиках.

Избежать рецессии во многих странах не удастся

Катастрофа самолета МАУ: Иран остановил расшифровку самописцев из-за коронавируса.

Иран остановил расшифровку бортовых самописцев, сбитого самолета МАУ в Тегеране. Причиной стала пандемия коронавируса в мире.

Пандемия коронавируса: в Москве запретили выходить из квартир без крайней необходимости.

В столице России, Москве, начиная с понедельника, 30 марта, вводится домашний режим самоизоляции для всех жителей независимо от возраста в связи с пандемией коронавируса COVID-19.

3 2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie