В «ЛНР» подгорает? Террористы устроили панику из-за надвигающихся танков ВСУ.

Представитель террористов из так называемой "Луганской народной республики" Андрей Марочко заявил, что на Донецк со стороны Днепра выехала колонна украинских танков.

Видео он выложил на своем канале в Twitter. На кадрах видна военная техника, которую перебрасывают по железной дороге (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Украинские танки
Украинские танки
rt.com

Поезд с боевыми машинами сняли в Днепре из окна проезжавшего мимо автомобиля. Автор видеозаписи неизвестен, его голос изменен.

Снимающий утверждает, что колонна Т-64 и другой военной техники движется в направлении Донецка. "Целая колонна стоит техники боевой. На Донецк. Это мы разоружаемся. Т-64, "Мимозы", артустановки", – комментирует оператор.

В "ЛНР" подгорает? Террористы устроили панику из-за надвигающихся танков ВСУ
Скриншот видео

Ранее OBOZREVATEL рассказывал, как Совет национальной безопасности и обороны Украины на секретном, закрытом заседании 7 декабря утвердил основной сценарий развития ситуации на Донбассе.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Новости по теме

Байдена мешал Шокину? ГБР начало расследование: документ.

Уголовное производство открыто 24 февраля

4

Хотели создать «Сумскую народную республику» : СБУ разоблачила фанаток «русского мира» .

Женщины активно действовали в сети

14 1

Наемники Путина задумали подставить ВСУ на Донбассе: раскрыт коварный план.

К схеме привлекли пропагандистов из РФ

10 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie