Самый дешёвый OnePlus против самого дешёвого iPhone.

В этом году OnePlus решила ещё раз попробовать свои силы в сегменте среднебюджетных смартфонов. OnePlus Nord оценён в 400 евро, и его параметры выглядят весьма неплохо. А ещё по цене это прямой конкурент iPhone SE второго поколения. И хотя в реальности немного людей будут действительно выбирать между Nord и новым iPhone SE, формально это всё же конкуренты. И их можно сравнивать.

Этим и занялись специалисты канала PhoneBuff, выделяющегося тем, что проводят тесты при помощи роботизированного манипулятора, сводя к нулю возможные ошибки, которые при подобных тестах может делать человек.

Как можно видеть, аппарат OnePlus проиграл. И даже четырёхкратное преимущество в объёме оперативной памяти не помогло смартфону на втором круге догнать оппонента, хотя разрыв и уменьшился вдвое.

Если посмотреть сравнение внимательнее, то хорошо видно, что OnePlus Nord запнулся на приложениях Microsoft и при конвертации видео. В остальном же смартфоны были очень близки.

Новости по теме

Google случайно раскрыла дату выхода флагманского Pixel 5.

На этой неделе Google провела презентацию давно ожидаемого смартфона среднего уровня Google Pixel 4a.

Honor обещает показать часы, смартфон, планшет и ноутбук на IFA 2020.

В этом году выставка IFA в Берлине пройдет в новом уменьшенном формате с 3 по 5 сентября.

Google неожиданно прекратила выпуск Pixel 4 и 4 XL

Спустя несколько дней после анонса Pixel 4a стало известно, что компания Google прекратила выпуск смартфонов Pixel 4 и 4 XL.

В iFixit препарировали новый смартфон OnePlus

Умельцы iFixit разобрали «на винтики» смартфон среднего уровня OnePlus Nord, официальная презентация которого состоялась около двух недель назад.

1

Анонс Huawei Mate 40 отложен до конца октября

Huawei все еще не решила проблемы, связанные с запретом, наложенным на партнеров Huawei, который не позволит китайской компании в нормальном режиме вести производство чипсетов Kirin 1000.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie