Болеют взрослые и дети: обновленные данные по коронавирусу в Киеве.

За прошедшие сутки в Киеве подтвердили 47 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. По состоянию на субботу, 23 мая в столице 2569 подтвержденных случаев COVID-19.

Об этом мэр Киева Виталий Кличко сообщил в своем Telegram-канале.

Среди заболевших - 14 медиков. Коронавирус подтвержден у 29 женщин в возрасте от 18 до 63 лет и 16 мужчин от 32 до 74 лет. Также заболели два мальчика в возрасте 7 и 14 лет.

В больницы Киева госпитализировали 7 пациентов. Остальные лечатся на самоизоляции, под контролем врачей.

Больше всего случаев за минувшие сутки обнаружили в Дарницком районе - 10 больных. В Святошинском районе зафиксировано 9, в Деснянском - 8 случаев заболевания.

Выздоровели за сутки 13 человек. Всего коронавирус преодолел 351 житель столицы.

Как сообщал "Апостроф", по состоянию на утро субботы, 23 мая, в Украине 20 580 человек заразились коронавирусом.

Новости по теме

Три камеры со скоростью 200 км/час: в МВД подвели итоги первого дня работы автофиксации нарушений ПДД и нашли «рекордсмена» .

1 июня в Украине в рамках начала работы систем автофиксации нарушений ПДД выявили "лидеров".

В СМИ рассказали о подготовке акции под Кабмином промышленников, которые наносят ущерб государству.

Всеукраинская община рыбаков-промысловиков 2 июня собирает акцию протеста под Кабмином, как считают журналисты, настоящими организаторами акции являются представители промышленных рыбодобывающих предприятий, которые регулярно наносят ущерб рыбному...

Полиции нужна победа, но не такая: как «спасали» мост Метро в Киеве/Иван Ступак об операции по ликвидации минера на мосту Метро.

Если на мосту Метро была подстава, то грош цена нашим силовикам, использующим такую мелочь для повышения собственного авторитета.

1 2

Скандальный украинский футболист совершил очередную хамскую выходку на поле: опубликовано видео.

Бывший футболист киевского "Динамо" и национальной сборной Украины Евгений Хачериди вновь отметился неадекватным поведением на футбольном поле.

2

Испания установила обнадеживающий рекорд по числу жертв коронавируса.

В Испании впервые с начала пандемии коронавируса за сутки не умер ни один человек.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie