На лечение Максимки нужно 11 тысяч долларов

Ребенка ждут специалисты в Китае

Скоро Максимку исполнится 3 годика, но его детство - это ежедневная борьба за место в жизни. У Максимки ДЦП, синдром спастического тетрапареза с преимуществом ног.

«Сыночек был долгожданным ребенком. Он родился на 35 неделе и получил гипоксически-ишемическое поражение ЦНС. Наша семья делает все возможное, чтобы подарить сыну детство без боли и слез. 4 раза мы были на реабилитации в г.Львове, но желаемого результата мы достигли в Китае», - рассказывает мама Максима.

Именно там малыш начал держать голову, с помощью может сидеть в положении по-турецки, а еще снизился тонус во всех конечностях, поэтому теперь он с поддержкой может ходить.

«Максимка интеллектуально очень умный и все знает. Появилось много звуков и несколько слов. Мы верим, что с помощью неравнодушных людей мы сможем поставить на ноги своего ребенка. У нас есть большие шансы, которые дала нам именно китайская клиника. Счет, который выставила нам клиника для нас очень большой - 280 000 грн на 3 месяца. Поэтому мы вынуждены вас просить о помощи», - говорит мама Максима.

Реквизиты для помощи:

Приват банк 4149 4991 1870 8393 Ганусяк Оксана(мама)

https://www.facebook.com/profile.php?id=100021644975000

Новости по теме

Помогите Руслану пройти срочное лечение

За каждую дозу препарата мужчине нужно заплатить более 100 тысяч гривен.

Ян нуждается в интенсивной реабилитации

Родители просят финансовой помощи

Как оформить помощь при рождении ребенка

Как оформить пособие при рождении ребенка - инструкция по получению детских пособий.

Никита очень нуждается в вашей помощи

Мальчику требуется лечение, на которое у многодетной семьи нет средств.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie