Враг за сутки 4 раза нарушил перемирие: без потерь

Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил, передает Цензор.НЕТ.

"Вражеские провокации из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия отмечены в районе населенных пунктов Водяное, Пивденне и Луганское. Единичные неприцельные обстрелы не несли угрозы жизни и здоровью, поэтому наши воины огонь в ответ не открывали", - говорится в сообщении.

Как отмечается, подразделения Объединенных сил соблюдали условия прекращения огня и находились в готовности к адекватному реагированию на возможные коварные действия противника.

Среди личного состава Объединенных сил боевых потерь и ранений нет.

С начала текущих суток на всех участках ответственности украинских подразделений обстрелов со стороны вооруженных формирований РФ не зафиксировано.

Смотрите также: Журналисты ВВС нашли могилы российских военных, погибших на Донбассе. ФОТО

В этих условиях в минувшие сутки военные медики одного из мобильных госпиталей из состава ОС провели осмотр гражданского населения прифронтового села Троицкое на Луганщине. Терапевт, хирург и кардиолог осмотрели местных жителей и дали рекомендации по лечению выявленных заболеваний.

"Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается полностью контролируемой. Подразделения Вооруженных Сил Украины и других составляющих сил обороны продолжают выполнять свои задачи по предназначению", - подчеркнули в штабе ООС.

Новости по теме

«Дискредитация журналистской профессии» . НСЖУ Томиленко осудил спецоперацию СБУ с участием сотрудников СМИ по задержанию террориста Каримова.

Глава Национального союза журналистов Украины Сергей Томиленко назвал неприемлемым использование удостоверений представителей национального СМИ для прикрытия спецоперации.

1 1

Парик, отмычки, пистолет: в Киеве обнаружили необычный тайник.

 Кому принадлежат данные вещи, установит следствие

Украинскую модель Кирилюк избили на турецком курорте.

Охрана пляжа в турецкой провинции Измир избила модель Дарью Кирилюк и ее друзей. Девушка подала заявление в полицию.

9 1

В Запорожье мужчина устроил разборки с охранником супермаркета из-за маски .

Между ними произошла драка

5 2

Оккупанты 7 часов не выпускали из Крыма семью с маленькими детьми.

Российские оккупанты весь день держали на админгранице семью крымских татар, которые приехали в Крым проведать старых родителей.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie