Палатный о Киве: Он перешел все моральные и законные пределы.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке написал Артур Палатный, глава комитета ВР по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма VII и VIIИ созывов.

"Господин Кива, который за время своего депутатства не запомнился ничем, кроме неадекватности, позволяет себе унижать настоящего профессионала и патриота, который в прошлом созыве был инициатором не одного законопроекта, направленного на улучшение функционирования системы правоохранительных органов государства", - написал Палатный, комментируя высказывания Кивы про генерала Николая Паламарчука.

Комментируя обвинения и угрозы в свой адрес, Палатный заявил, что ему нечего скрывать и свою позицию он озвучивал в СМИ десятки раз. "Его тезисы не новы и уже очень" заезженные "- относительно клуба "Рио". Я неоднократно прямо отвечал на эти вопросы, никогда не прячась и не меняя свою позицию".

По мнению Палатного, Кива выполняет заказы людей, связанных с режимом Януковича: испуганный "артист развлекательного жанра" действует по сценарию.

"За поливом вымышленной грязью наступит вполне реальная ответственность. Нас уже пробовали" мочить "прислужники Януковича - не получилось. Не получится и сейчас. Разница только в том, что когда они будут бежать, а они будут, то садясь в свои самолеты, мы не дадим никому из негодяев, коллаборационистов и предателей так просто вылететь из Украины. Это я вам обещаю", - заявил Палатный.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Кива угрожал порезать меня на части и съесть, а потом начал бить Шуфрича, - нардеп от "СН" Мотовиловец о драке на заседании аграрного комитета ВР. ВИДЕО

Новости по теме

Белковский раскрыл планы Путина по Украине: «Хочет доказать.

Кремль пытается доказать невыполнение Минских соглашений

В Киеве пройдет Форум по безопасности для молодежи

На мероприятии выступят более 200 представителей из всех регионов Украины и заграницы

Прокуратура АРК открыла уголовное производство по факту задержания ФСБ РФ крымского татарина Межмединова.

Прокуратура АР Крым начала уголовное производство из-за задержания и ареста жителя Черноморского района по подозрению в участии в "крымскотатарском батальоне" имени Номана Челебиджихана.

Стало известно, когда Зеленский уволит Гончарука и его правительство.

Чересчур живой политический процесс в Украине дает надежду на то, что он когда-то выведет нас на что-то позитивное. Такое мнение высказал...

«Луценко — трагическая фигура». Экс-посол США дал политическую оценку бывшему генпрокурору Украины

Бывший генеральный прокурор Украины Юрий Луценко является «трагической фигурой», заявил экс-посол США в Украине Джон Хербст.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie