СМИ: Депутат Медведчука коротает карантин в компании голых девушек и вора в законе.

Народный депутат Украины Суто Мамоян (фракция «Оппозиционная платформа - За Жизнь» Виктора Медведчука и Юрия Бойко) днями был замечен в ресторанном комплексе «Queen» в Киеве. Об этом сообщает Интернет-издание «Открытая Украина», которой на условиях анонимности гости заведения предоставили соответствующее видео.

На видеозаписи хорошо видно, как народный избранник, во время карантина и экономического кризиса, развлекается в одном из самых дорогих ресторанных комплексов Украины, в компании голых девушек, отмечает издание.

Вместе с Мамояном на видео также был замечен еще одна интересная персона – Нодар Асоян, который более известен в узких кругах как вор в законе Нодар Руставский. Этот человек неоднократно задерживался правоохранительными органами Российской Федерации, и сейчас находится в розыске в этой стране. В Украину Нодар Руставский прибыл год назад, в феврале 2019-го года. Тогда и был задержан полицией как лицо, чье пребывание в стране является нежелательным. Позже был отпущен, и сейчас спокойно ходит по ресторанам.

По информации СМИ, спокойную жизнь Нодару Руставскому обеспечивает именно Суто Мамоян. Депутат якобы платит 500 тысяч долларов в месяц высшему руководству МВД за то, чтобы правоохранители не замечали известного вора в законе на территории Украины.

Суто Мамоян получил известность летом прошлого года. Тогда он неожиданно оказался в проходной части списка партии кума Путина - Медведчука. А потом попал в скандал с переделом рынка песка Киевской области. Мамоян с помощью своего родного брата, сотрудника Генеральной прокуратуры Рустама Сутко, давил не предпринимателей, чтобы создать картель на рынке. Ежемесячный доход от схемы журналисты оценивали в 2 миллиона долларов.

В парламенте Суто Мамоян ничем особым не запомнился. За более чем полгода депутат инициировал лишь 10 несущественных законопроектов, резюмирует «Открытая Украина».

Новости по теме

ГБР начало производство по факту прослушки переговоров Байдена и Порошенко.

Государственное бюро расследований начало производство по факту прослушивание разговора пятого президента Петра Порошенко с экс-вице-президентом США Джозефом Байденом.

Второй этап ослабления карантина не вызвал ощутимый рост электропотребления.

Уровень потребления электроэнергии в Украине остается на 4% ниже, чем на это время в прошлом году.

Вопрос предоставления Украине ПДЧ в НАТО согласован, нужно решение союзников. МИД Божок.

Вопрос предоставления Украине Плана действий относительно членства в НАТО принципиально согласован уже давно. На сегодняшний день союзникам надо принять только тактическое решение.

3

Тищенко проехался «зайцем» в киевской маршрутке

Нардеп заявил, что у него якобы есть льготы

9 2

Во во время карантина было объявлено почти 800 конкурсов на госслужбу по специальной процедуре.

В Украине объявили почти 800 конкурсов на госслужбу по спецпроцедуре во время карантина.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie