Разумков ответил на слова о «зеленом ксероксе» в Раде.

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков ответил на обвинения оппозиции, что парламентское большинство работает как «бесстыдный зеленый ксерокс».

«Сегодня говорили о каком-то ксероксе, но это точно не про нас», — сказал Разумков в комментарии LB.ua в кулуарах 16-й ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии (YES).

По мнению представителя Слуги народа, парламент работает эффективно и не теряет свою субъектность.

«Пока что все в порядке, будем надеяться, что так будет и дальше. И результативные голосования это показывают — 250, 300, 341 голос. Парламент работает быстро, парламент работает эффективно, но это не значит, что парламент теряет свою субъектность», — сказал Разумков.

Ранее сопредседатель депутатской фракции Европейская солидарность Ирина Геращенко обвинила партию Слуга народа в том, что они воруют законопроекты, которые наработала Верховная Рада восьмого созыва.

«Правящее большинство гордится тем, что они работали, как безумный зеленый принтер. В этот день они предлагают работать, как бесстыдный зеленый ксерокс. Потому что украли ряд законов, над которыми годами работало правительство, депутаты», — сказала она.

Зеленый цвет был основным в избирательной кампании президентской партии Слуга народа, которая получила большинство мест в Верховной Раде.

НВ является партнером форума Ялтинской Европейской Стратегии и ведет онлайн-трансляцию мероприятий, которые проходят в рамках YES.

Новости по теме

Нова ідеологія «Слуги народу» ще гірша за попередню: політолог виявив прорахунки нардепів.

«Слугам народу» потрібна ідеологія компліментарності, яка б з'єднала ті різні групи, і ідеологічні, і політичні, які...

В одной из больниц Кривого Рога медикам сокращают зарплаты до минимума.

В одной из городских больниц Кривого Рога медиков предупредили о том, что с 1 апреля больница переходит на новый метод финансирования и в место городского бюджета, средства будет выделять Национальная служба здравоохранения Украины.

Пристайко не исключил войны между Россией и Беларусью: Мы тоже были терпеливы и спокойны, пока нас не начали убивать.

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко не исключает начала войны между Россией и Беларусью.

Украина будет вести переговоры от пяти стран за сбитый самолет в Иране.

Пристайко отметил, что Украина будет защищать права украинцев в первую очередь, но также и тех, кто были с ними на одном рейсе.

Никарагуа вскоре планирует открыть почетное консульство в аннексированном Крыму — источник.

Консулом планируют назначить бывшего представителя Путина в Крыму, осужденного в Украине за госизмену и посягательство на территориальную целостность государства.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie