Вот это он дает: 40-летний чемпион Формулы-1 ходит по канату и приседает на нем на одной ноге.

Кими Райконен/Фото Alfa Romeo Racing ORLEN

Кими Райконен/Фото Alfa Romeo Racing ORLEN

40-летний пилот "Альфа Ромео" Кими Райкконен начал подготовку к следующему сезону Формулы-1. На официальной странице его команды в Instagram появилось видео, как он работает над вестибулярным аппаратом. В частности, Кими прошелся по провисающему канату и даже присел, удерживая равновесие на одной ноге. Ранее мы писали, что Кими Райкконен побил рекорд Михаэля Шумахера.

Кими Райкконен готовится к новому сезону Видео: Instagram

Напомним, следующий сезон может стать последним для финна в Королевских автогонках. Его контракт рассчитан до конца 2020 года. Минувший сезон стал для него первым после возвращения в Хинвиль. По итогам чемпионата Райкконен занял 12-е место, набрав 43 очка.

Всего в Формуле-1 Райкконен провел 18 сезонов. В 2007 году он стал чемпионом мира в составе "Феррари" и до сих пор является последним пилотом, приносившим титул "Скудерии". За свою карьеру в Королевских автогонках "Ледяной человек" добыл 21 победу и побывал на 103 подиумах.

Мы также рассказывали, как будут выглядеть боксы на первом в истории Ф-1 Гран-при Вьетнама. Гонка на городской трассе в Ханое состоится 5 апреля 2020 года.

Смотрите также сюжет о легендарном гонщике Формулы-1 Ники Лауде

Памяти Ники Лауды Видео: formula1.com

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости по теме

В Формуле-1 могут отложить старт сезона до мая из-за коронавируса.

Команды Формулы-1 опасаются, что новый сезон чемпионата мира по кольцевым автогонкам может стартовать с серьезным опозданием.

2

Экстремальное вождение на тестах: гонщика Формулы-1 дважды развернуло и пришлось остановить заезды.

Утром пилотов подвела погода в Барселоне и мокрая линия

От Евро-2020 до кинофестивалей: какие события могут отменить из-за коронавируса.

Факты ICTV рассказывают, какие спортивные и культурные события могут перенести из-за распространения коронавируса Covid-19.

2

«Головная боль Формулы-1» : чемпион по выносливости сделал прогноз на сезон Формулы-1.

"Феррари" проявляет признаки слабости в плане надежности мотора

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie