Странный флешмоб: Сеть заполонили фотографии мужских подбородков

Joinfo 6
Странный флешмоб: Сеть заполонили фотографии мужских подбородков

На Фейсбуке существует группа "Things that are not aesthetic" ("Неэстетичные вещи"), где пользователи выкладывают странные фотографии или картинки, сообщает Joinfo.ua. В основном в этой группе можно встретить огромное количество смешных, забавных картинок. Но от некоторых публикаций становится не по себе. Предлагаем вам посмотреть эти чудные снимки.

Новый странный флешмоб заставил мужчин фотографировать подбородки

В новом флешмобе принимают участие только мужчины. Кто-то из подписчиков опубликовал фотографию своего подбородка, сделанную с необычного ракурса.

Участники группы узнали, что если сделать фото таким необычным образом, то шея и подбородок становятся похожими на гуманоида.

Особенно впечатляюще это выглядит, если у мужчины есть борода.

Многие стали делать подобные фотографии и выкладывать их на странице группы. Флешмоб становится популярнее с каждым днем. Публикации с такими необычными фотографиями за пару дней собрали больше тысячи комментариев и "лайков".

Пользователи Сети такой способ фотографироваться уже окрестили новым трендом. Возможно, и женщины захотят принять участие в этом очень странном флешмобе.

Но не все флешмобы, которые устраивают пользователи Интернета, такие непонятные и чудаковатые. Например, недавно в Сети кто-то затеял показывать свои фотографии, сделанные 6 лет назад. Флешмоб был устроен для того, чтобы посмотреть как время действует на людей.