В Киеве вандалы устроили погром в парке. Фото

В строящемся фитнес-парке у озера Лебединое в Дарницком районе Киева неизвестные разбили недавно установленные доски для игры в шахматы.

Соответствующие фотографии на своей странице в Facebook опубликовал советник заместителя городского головы в КГГА Олег Попенко. Как сообщил он, инцидент произошел ночью.

Бетонный шахматный стол возле озера Лебединое
Коллаж

"Вот так ужас. Вандалы, это самое простое слово, которое я могу написать... Сколько средств вложено было, да, наших с вами средств, чтобы мы с вами могли там отдыхать, и уже нашлись изверги, которые это сделали", – возмутился Попенко.

Разбитая шахматная доска
Facebook/Олег Попенко

В компании "Киевзеленстрой" подтвердили факт вандализма, передает "Сегодня". Стоимость одного такого стола из бетона составляет около 10 000 гривен.

"Парк у озера Лебединое только строится, продолжается первая очередь, а мы уже имеем случаи вандализма... Жаль, пытаясь создать комфортное пространство для отдыха, мы постоянно сталкиваемся с подобными случаями, и не только в Лебедином: разрисовывают лавочки и урны, портят баннеры, воруют цветы с клумб", – рассказал и.о. генерального директора КО "Киевзеленстрой" Алексей Король.

Разбитая шахматная доска
Facebook/Олег Попенко
Разбитая шахматная доска
Facebook/Олег Попенко
Разбитая шахматная доска
Facebook/Олег Попенко

Как писал OBOZREVATEL, ранее в городе Кривой Рог Днепропетровской области на улице Леонида Бородича неизвестные разрисовали памятник, посвящённый погибшим во Второй мировой войне водителям.

Новости по теме

В Киеве таксист потребовал от волонтера говорить по-русски: детали языкового скандала.

Девушка сообщила, чем закончился конфликт

9 24

В Киеве на пляжах появились желтые флаги: чего следует остерегаться.

За 3-4 дня ситуация может измениться, а флажки уберут

2

В ТРЦ Киева журналистку отказались обслуживать на украинском языке: детали скандала.

Покупательница показала фото

18 29

В Киеве митингующие перекрыли мост Метро: произошли столкновения.

На место прибыли правоохранители

9 12

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie