Вратарь стал героем матча в Мексике, забив решающий гол на последней минуте игры.

Науэль Гусман вывел свою команду в четвертьфинал Лиги чемпионов.

Мексиканский "Тигрес" пробился в 1/4 финала Лиги чемпионов КОНКАКАФ благодаря голу вратаря.

Мексиканцы в игре против сальвадорского "Альянса Сан Сальвадор" вели в счете 3:2, но этого было недостаточно для выхода в следующий раунд. На этот момент общий счет двухматчевого противостояния был 4:4.

На 90+4-й минуте "Тигрес" заработал штрафной, а голкипер Науэль Гусмана пошел на чужую половину поля. После навеса Гусман выпрыгнул выше всех и головой отправил мяч в сетку.

"Тигрес" победил 4:2 и пробился в четвертьфинал. Также в следующий раунд пробились "Нью-Йорк Сити", "Монреаль Импакт" и "Америка". Еще два матча состоятся утром 28 февраля.

Лига чемпионов КОНКАКАФ - это ежегодный футбольный турнир, проводимый КОНКАКАФ среди лучших клубов стран Северной и Центральной Америки и Карибского бассейна.

Новости по теме

Зинченко разгромил россиянина на чемпионате Европы по FIFA 20 — видео.

Украинский защитник Манчестер Сити Александр Зинченко разгромил со счетом 6:1 нападающего российской Уфы Даниила Кругового в матче 1/16 финала чемпионата Европы по компьютерной игре FIFA 20.

Лидер «Динамо» во время карантина решил кардинально сменить имидж.

Виктор Цыганков подстригся налысо.

1

Футболисты Ювентуса согласились на понижение зарплат за четыре месяца.

Туринский Ювентус договорился с футболистами и тренерами команды о понижении зарплат за четыре месяца в связи кризисом, вызванным пандемией коронавируса.

Футболист испанского клуба без разрешения покинул страну и нарушил условия карантина — СМИ.

Футболист испанской Сельты Пионе Систо во время карантина отправился из Испании на родину в Данию, сообщает ESPN.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie