Упали с трехметровой высоты: во Львове под ногами двух человек разверзлась «бездна».

Во Львове в открытый канализационный люк провалились сразу двое людей.

Об этом сообщают в сообществе «Варта 1» в социальной сети Facebook, передает znaj.

Как отмечается, происшествие случилось 31 июля в Сиховском районе, на улице Хуторивка-Чукарина, возле заправки сети “Укрнафта”. Известно, что открытый люк на том месте не было ограждены или обозначены другим способом.

В результате с высоты около трех метров в канализационный коллектор провалились парень 1997 года рождения и девушка 2001 года рождения.

Сразу сообщалось, что пострадавших заметили прохожие, помощь им якобы оказывали спасатели ГСЧС. Однако позже стало известно, что спасением парня и девушки занимались сами прохожие.

На место происшествия вызвали бригаду скорой помощи, врачи осмотрели пострадавших и не обнаружили в них никаких повреждений. Оба пострадавших отказались от госпитализации.

По словам пострадавшего парня, ранее люк был накрыт бетонной плитой, однако в тот день той участку дороги проезжала строительная техника, которая наехала на перекрытия и сломала его.

Вследствие этого люк оказался открытым, а парень и его спутница этого не заметили.

«Опасные участки нужно ограждать», «Вот чья техника то сделала, пусть теперь отвечает», «Какие ужасные мы люди. Никакой ответственности за свои действия или бездействия», - комментируют ситуацию горожане.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Новости по теме

В Одессе аферисты придумали хитрый способ воровать чужие деньги из банкоматов.

Они использовали накладку из липкой ленты

Жители Прикарпатья перекрыли дорогу, требуя ее ремонта.

Около сотни жителей села в Ивано-Франковской области перекрыли дорогу регионального значения Р-38 "Богородчаны-Гута". Они требуют отремонтировать дороги в их селах.

На Киевщине стрельба на дороге привела к ранению случайной девушки.

 На Киевщине в Обухове житель столицы после конфликта на дороге начал стрелять возле остановки общественного транспорта, в результате пострадала 20-летняя девушка.

Житель Полтавщины угрожал подорвать двух женщин с помощью самодельного взрывного устройства.

В Полтавской области мужчина угрожал подорвать членов своей семьи самодельным взрывным устройством.

1

Активистка Живко пыталась поджечь себя у здания полиции во Львове.

Руководительница всеукраинской общественной организации "Объединение добровольцев" Елена Живко облила себя бензином и пыталась поджечь. Она заявляет, что на нее и ее родных оказывает давление полиция.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie